chiro28nさんのサンガリア伊賀の天然水炭酸水 PET 1000ml...(ドリンクマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,479円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件

• chiro28nさん
  • chiro28nさん

1 2020-05-12

騙されました!!!
騙されました!!!
他の店では24本で2480円なのに、12本で2479円って倍の値段です。
いつもの店で買えばよかった…
検索した時に1円安かったから買ってみたら、まさか半分の本数だなんて思いませんでした。
同じ商品を扱ってみる店はいくつもありますが、明らかにこの店の価格だけ相場からかけ離れていて、詐欺にあったような気分です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料