【クール便】 明治 ヨーグルト R-1 ドリン...(ドリンクマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

風邪予防に
ポイント使用でかなりお安く購入出来ました🎵旦那と風予防に飲みます🎵

5 2014-12-14

この時期欠かせません❗
インフルエンザが流行る時期には私は毎年欠かせません❗効果実感です!🎵

4 2017-04-19

喜ばれています
お届け先から何時も御礼の言葉をいただきます。

5 2017-04-05

スムーズ。
いつもスムーズな対応をありがとうございます。また次回も購入します。

5 2016-01-06

インフルエンザ予防に毎朝飲んでます!カロリーが気になるので低糖タイプを購入しました。
2歳になる子供もゴクゴク飲んでます!
お値段もお手ごろだと思います

5 2015-02-09

よかった!
注文してからの発送までの対応も早くとてもよかったと思います!

5 2015-01-24

まとめ買いはラクチン
近所のお店で少しずつ買うのが面倒だろうとプレゼントしたら喜ばれました。カロリーを心配せずカゼ対策できるので、体重が気になる方にもいいと思います。

5 2014-08-30

低糖!
このシリーズの新製品として低糖タイプが発売されていて、今回はそちらを購入しました。味的にはさほど変わりなく満足しています。

5 2016-01-09

さっそくいただきました。
さっそくいただきます。
嫁と2人で注文したんですが、賞味期限が2週間程度なので毎日欠かさず飲んでいます。

3 2018-01-21

子供が受験生で毎日飲んでいます。風邪ひかないように受験が終わりますように。。。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト