• sin1790さん
  • sin1790さん

5 2022-01-13

毎日使用しています
味噌汁、煮物にも利用できます。大変美味しく、もはや料理に欠かせません。

5 2019-10-26

安定の。
何度も購入しています。
ファミリーで分け合うため、助かってます!
いつも早い対応ありがとうございます。

5 2016-08-20

定期購入。
千代の一番は、やっぱり美味しく楽チン!
無くなったので、たくさん買って家族でシェアです?

• june6716さん
  • june6716さん

5 2022-04-04

いつも愛用してます。コスパも良く、とっても美味しいお出汁が取れます。これを試してから他のは使えません。自分で出汁をとるのも、子育て中はなかなか後回しになっていたのですが、このパックだと自然のものが入っていて安心して使えます。

• karen0130さん
  • karen0130さん

5 2020-05-26

お気に入りのお出汁です!
いろんな料理に使えるので大変重宝します。

• acco7716さん
  • acco7716さん

5 2016-01-06

お味噌汁はもちろん、炒め物にも最適な出汁です。炒め物には袋を破って出汁を調味料として使ってます。味も付いているので、お味噌汁もこの出汁とお味噌があればバッチリ!オススメです(^_^)v

• ake1208さん
  • ake1208さん

5 2015-11-10

この出汁はとても美味しくて、もうお味噌汁に違う出汁は使えないです。他の料理にも使いたいと思います。

5 2015-04-19

いつも愛用してます
和洋中、なんでも使えてとても便利です。味も美味しいですし、何よりもパックになってるので捨てるのにもとても楽です。
子供もこのだしパックを使ったチャーハンとか野菜炒めはよく食べます。

5 2014-10-10

おいしい
これしかお出しパック は使えない ナと思い 大量にかって 少しずつ 毎日のようにつかえます、

• ROOT0203さん
  • ROOT0203さん

5 2014-09-07

今までは他店で購入していましたが、今回こちらのサイトで4袋で送料無料とのことで購入。
母が使ってみたいと言っていたので半分ずつにしました。
このだしを使うと他のだしが使えなくなりました。
受注番号
225410-20140901-0842441218

2 2014-06-18

ん〜〜〜〜!!??
以前 某通販番組にて この(千代の一番)を知りました・・そして購入 とっても 美味しくて もちろん気に入りました・・・それが なくなりそうなので 探して こちらを見つけました。テレビでは その通販番組用に 中身が違う!!と おっしゃっておりましたが・・・そんなに 大差はないだろうと 思っておりました・・・届いてみて がっくり かなりの差がありました。他社の(出し)と比べますと (千代の一番)は美味しいです・・・しかし通販番組で購入したのと比べますと 全く違います。見た目も お味も・・・香りも 劣っています。作っている会社は同じです・・・たぶん番組用に 力を注いでいる方から 先に知ってしまったせいです。この 200袋も すぐになくなると思いますが・・・次回購入するかどうかは わかりません。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし