【送料無料】和風だし千代の一番★8g×50包...(ドリンクマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-19

此に慣れたら他の物使えません。
ずいぶん以前にテレビ通販番組で購入しました。気に入ったのですが、再注文は?の状態でした。其の時は通販番組会社に連絡して購入しました。お高いので何とか安く手に入れるにはと考えて楽天市場で購入する様になり、その時一番安いお店で購入しています。

5 2019-12-12

常備品
お出しは、これが1番、お味噌汁が美味しい
お出しをとって捨ててしまうのは、勿体ないので、袋を切ってすべて入れて、いただいております。
ホルモン治療中で、骨粗鬆症に成りやすいので、カルシウムは摂るようにしているので…

5 2019-05-29

やっぱりこれだね
お味噌汁のお出汁は、やっぱりこれだね
途中何個か浮気したけど、ぜんぜん違う
またお願いします

5 2019-03-02

今まで減塩の千代の一番出汁を使っていました。いつものお味噌汁がめっちゃ美味しくなり、出汁がきいているので味噌の量を減らしても美味しいです。今回はまとめ買いでポイントもつくので、こちらのショップで購入しました。

5 2020-01-21

お気に入りの出汁です。
とても安くて助かりました。

5 2020-01-21

欠かせない出汁
お味噌汁から炒め物まで幅広く使えて、毎日のお弁当に入れるだし巻き玉子の出汁なので欠かすことができません。

5 2019-12-22

いつものだし。
やっぱりこの出汁が1番美味しいです。お安く変えて助かりました。

• atutaiさん
  • atutaiさん

4 2019-12-08

安く購入できました。

5 2019-10-26

安定の。
何度も購入しています。
ファミリーで分け合うため、助かってます!
いつも早い対応ありがとうございます。

5 2018-12-23

自慢の逸品
毎日使ってます。味噌が安くても美味くしてくれる逸品です。

5 2014-03-01

テレビショッピングよりも
お得です。休日に観ていたテレビショッピングで知った商品です。これを使えば、たちまち料理上手になるとか。お味噌汁や茶碗蒸し、炊き込みご飯など、何にでも、だしとして使え、おいしく仕上がります。テレビショッピングよりもお得です。

5 2017-07-17

うちのお出汁はいつもこれです
二人暮らしなので、2回(4食分)のお味噌汁をまとめて作ります。千代の一番の、8.8gの袋を破いて2回に分けて使いますが、これで充分なお出汁ができます。

4 2015-11-06

重宝してます!
友達に教えてもらっよいてこの千代の一番のファンになりました。
本格的な出汁がとっても簡単に作れて他の調味料もほとんど使わなくなりました
ので少しお高くても得だとおもいます。
いろいろ探してここのショップを見つけました、初めての買い物で少し不安もありましたが、現物は本物で安心!また利用します。
星が一つマイナスなのはお味噌汁には少し塩分が強いです。

• kacchi9さん
  • kacchi9さん

5 2014-02-24

増税前の買い溜めに
いつも使っているおいしい出汁です。今まで買っていたところより多少安く、楽天ポイントも付くのでこちらで買いました。一度に買うにはちょっと多いですが、毎日1〜3袋使うのでより安く買うため250袋のセットにしました。ご家族の多い方、増税前の買い溜めなどにはいいと思います。

5 2014-02-02

おいしいです
毎日のお味噌汁やスープ、焼きそばにチャーハンの味付け、うどんやお雑煮のおつゆ、などなど。我が家にはなくてはならないダシです。お水に1包or2包入れて煮て、出来上がったらポイッと捨てるだけ。簡単で本格的な味になるので本当に助かります。ダシがあれば調味料も少なくていいので体にもいいし。周りのお友達にもススめてます。

関連ジャンル 食品調味料だしかつおだし