(2ケース) VAAM ヴァーム ウォーター グ...(ドリンクマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-04

運動時の水分補給
カロリーゼロなのが嬉しいです。
運動時の水分補給に使用しています。
賞味期限も長く、尚且つ玄関先まで送料無料。
持ってきてもらえたのがとても助かりました。
ランの時に必ず持って行きます。
ランニング用にいつも飲んでいるので安いに越したことはありません。
安い時に買い置きしてます。
運動時に飲んでいます。
やせる効果ももちろん期待はしています。
疲れにくい成分が配合されている。
むしろそちらの効果のほうが感じられます。
特に苦味もなく飲みやすいので、これからも愛飲していきます。
一時期はコスパを追及して粉末タイプを購入しました。
粉末タイプはどう頑張ってもペットボトルタイプの味が出無い。
さらに水に溶かして冷やしてとか面倒。
最終的には500mlペットボトルに落ち着きました。

5 2016-06-28

お得で楽ですね
ジム用で購入。最初は特茶1本と水、その後ヴァームダイエット用\210、特茶、水にしていて、特茶だと体調によって胃が気持ち悪くなる時がありヴァームウォーターに変更したものの、ジムで購入すると\160と高くヴァームダイエット用、水を合わせると出費が痛くて調べたらヴァームウォーターが安い事を知り、これなら2本飲んでもヴァームダイエット1本より安く済むので即注文しました。ほかのショップでこちらより僅かに安い所がありましたが日時指定が出来なかったので結果良かったです。アップル味も選べたら更に良かったかなぁ。

5 2017-09-05

熱中症予防&代謝促進
職業柄、汗を大量にかくこともあり、熱中症予防のため。続いて、よく体を動かすのとジムへ行くのとで、代謝を上げるために毎日、飲んでいます。カロリー0で後味がすっきり。スポーツドリンクならではの喉がいがいがする感じが全く無く、とても気に入っています。これを飲むようになってから、代謝率が上がり(ジムで測定済み)、血液成分も良好になりました。甘味が欲しい時にも代用できます。ドリンクマンでいつも購入していますが、今回はさらにお安く購入できました。

5 2015-04-15

運動してもしなくても好きで飲んでしまいます。好みもあると思いますが、有名スポーツ飲料水と比べても、飲みやすくおいしいと思います。せっかくなので今年は少しは運動したいところです。かなりお安く購入出来て大満足です(*´ω`*)

3 2014-09-24

甘い
お値段もとってもお手頃ですっごく安い上に迅速な発送にもとても満足しました。家内がこの商品が良いと言って購入しましたが人口甘味料の甘さに・・・残りは私が引き継ぐ事になってしまいました。ジムで飲むにはちょっと?

5 2020-02-01

他のスポーツドリンクよりも糖分が少なく、すっきりと飲みやすい味です。
まとめ買いが出来て、重い箱を自宅まで配達してもらえるので大変助かります。注文して届くまでとても迅速でした。

• kai512さん
  • kai512さん

5 2016-09-18

とにかく安く!
テニススクールやジムに必ず持って行きます。自販機で買うと高いので、まとめ買いがおすすめですよね。味もスッキリして飲みやすいです。体脂肪を燃やしてるかどうかは、感じ方ですねw

4 2017-07-30

味が変わってとても飲みやすくなりました。フィットネスクラブに毎回持参しているので、安く購入できると助かります。
以前に比べて少し値段が上がったことが残念です。

3 2021-03-01

シンプルに美味しいし、お買い得。
ジム通いの際にまとめて購入しました。
1本あたり100円未満は嬉しいです。
また、重さもあるので、スーパーでのまとめ買いをしなくていいのが魅力でした。
味に癖はなく、普通のスポーツドリンクの味です。
その割にカロリーゼロは嬉しいです。

5 2015-08-02

ジムに行くときに
フィットネスジムに週2〜3で行っていて、水を持っていったりポカリを飲んだりしてましたが、最近はVAAMを買ってます。
ジムの自販機だと160円もするので、送料無料にも惹かれ、こちらを購入。
効果のほどは分かりませんが、飲みやすくて気に入っています。

5 2019-01-15

美味しい
運動するときはちょっと濃いなぁ。と思うので水筒に水を半々で入れて飲んでます。さっぱりしてて美味しいです。

4 2018-03-31

3日で届きました。ジムで飲むのでいつもまとめ買い。東北在住ですが今まで送料無料だったような?送料がかかったのが残念です。グレープフルーツ味で甘ったるくないからゴクゴク飲めるのがいいです。

• AKA27さん
  • AKA27さん

5 2019-07-22

脂肪燃焼に関しては全く期待していないので、運動中の美味しい水分補給用として捉えて毎回飲んでます。
数年間飲んでますが、とりあえず太らないのと何故かあまり飽きないので気に入ってます。

• DIY6186さん
  • DIY6186さん

5 2018-04-27

安くて助かってます
いつもリピート購入してます。
カロリーゼロ、味も好みです。
脂肪燃焼に役立ってるのかはわかりませんが、ずっと飲んでます。

5 2015-09-14

安く購入出来てラッキ−!
最近近くのス−パ−銭湯の岩盤浴に家族でよく行くようになりまして、娘がヴァ−ムウォ−タ−飲むと汗の出方が半端じゃないよと言うものですから買いましたところ確かに汗がよく出るような気がします。只、値段が一本200円でした。
これはス−パ−セ−ルで買った方が得だろうと探しましたら一本91円で購入できました。ラッキ−!