(2ケース) 果汁感アップ!VAAM ヴァーム ...(ドリンクマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2019-04-19

(V)o¥o(V)
ジムに行くのに購入!1本約100円!自販機だと150円なので^^後味もいいので好きです。

5 2019-04-03

0カロリーがうれしいです。無くなる前にリピしまくりです。

5 2019-01-15

美味しい
運動するときはちょっと濃いなぁ。と思うので水筒に水を半々で入れて飲んでます。さっぱりしてて美味しいです。

4 2018-11-18

ジム通いに
ジム通いのお供に購入
効果があるかはわかりませんが、マシンジムの合間に飲んでます。

5 2018-10-27

リピです。カロリー0がうれしいです。無くなったらまたリピします。

• yuusan120さん
  • yuusan120さん

5 2018-08-02

今年は猛暑続きのため、運動時の水分補給が不可欠なので、大量に購入できてよかったです。

5 2018-06-08

郵送してくれるので楽です。自分で買うと運ぶの大変だから助かります。

5 2019-03-28

運動の友
テニスに筋トレ、体を動かすときには、何時も携帯し、水分補給に活用しています

5 2019-03-09

最高です。
最近ジムに通っていて、そこで一本150円で売ってるので一本あたり50円くらい安いです。
ありがとうございます。

5 2018-12-15

安い
ランニングの趣味の僕には、欠かせない物です。
週末にスーパーでまとめ買いしてましたが、運ぶのが面倒なのと、
値段がスーパーよりもかなり安く購入しました。
発送も早く、玄関まで届くのはとても助かります。

5 2018-12-01

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2018-11-17

リピート
商品は無事とどきました。ありがとうございます。

4 2018-10-20

補充
安価で購入できてよかった。2ケースもある要らないのだが、送料考えるといたし方ない?

4 2018-10-15

安くて助かります
スポーツジムに持っていってます。ジムで買うと1本160円なので。
まとめ買いしてもすぐに終わってしまうので、
またよろしくお願いします。

4 2018-10-10

もうすこし安ければ言うことないんですがね。手ごろなスポーツ飲料としては最適。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク