2012/11/29
    kitty1005さん
    近所のスーパーでは一人一つの購入制限がついていてその上あまり入荷数もない人気商品、ネットでは在庫がある店舗もあり何度か購入しています。 今回、人気商品が買えて良かったという思いと、 届いた時の梱包が綺麗だったこと、サービスに使い捨てスプーン(紙製)がついていたこと・・・ 食品に対する丁寧な扱いをしている事に好印象です。 前に、楽天の他店で同じ「R-1ヨーグルト」を買った際には段ボールに直接商品を乱雑に入れるなどの梱包が雑でガッカリしていた事もあり警戒してましたが、良かったです。 開封時に今回は気持ちが良い買い物が出来た、と思い嬉しかったです。 また買う時はこちらで買おうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/11/26
    2012/01/30
    ぽぽかなさん
    インフルエンザ予防に☆
    インフルエンザ予防に役立つとTVで話題になっていたのでさっそく購入。24個だったので送料を入れると少々割高になってしまったのですが、近所のスーパーでは品切れが続いているので、こちらでまとめ買いしておいて良かったです。 普通においしいヨーグルトなので毎朝食べても飽きないです。
    注文日:2012/01/23