明治 ヨーグルト R-1 ドリンクタイプ112ml...(ドリンクマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-08

店舗より安い
ポイント貯めているので店舗より安く購入できます。2ヶ月続けていますがまだ風邪引いてないです。

• あ4667さん
  • あ4667さん

4 2020-01-01

インフルエンザ予防に
毎年家族がインフルエンザになる
インフルエンザ予防期待して飲みます。
リピート買い

• nekocoro22さん
  • nekocoro22さん

4 2019-11-04

配送早かったです。風邪、アレルギー予防に夫婦で始めようと思います!味も美味しいので、まずは3ヶ月続けてみます!賞味期限に注意ですが、2人ならこの数がちょうどいいかと思いました。また頼もうと思います!

4 2012-02-14

ショップの対応はとても良く、満足しています。
商品の方は、インフルエンザ予防に子供達に11月からほぼ毎日飲ませていましたが2人ともインフルエンザに感染してしまいました。

• yaya292さん
  • yaya292さん

5 2011-12-22

インフルエンザに効くと聞いて。
新聞やテレビで、インフルエンザに効果があると聞いてので購入してみました。
近くのスーパーに売っていないので、こちらで買いました。
味は美味しいです。
一本の量も、適量です。
娘にと買ったのですが、毎日続けられています。
ただ、製品上賞味期限が2週間しかないので、再々買わないといけないのでその都度送料がかかるので、少し辛いです。

5 2013-02-28

健康に気をつけているあなたに
6ヶ月位前から購入しています。最近は増産のお陰で購入しやすく
なりましたが、少し前は大変でした。その時ドリンクマンに出会い
早く購入ができ助かりました。

5 2013-04-09

花粉症撃退!!!!!!
免疫力を最高品。
今シーズンはインフルエンザも風邪も何もなく、会社を休むことなくなりました。また、ここ何年も花粉症の症状がないのもこのおかげ。
そもそも、花粉症は体の免疫力の異常事態。体に悪くないものを毒だと思い、吐き出そうとするわけだから。
継続購入をお勧めします。
安定供給が大事ですね。

• Tyreseさん
  • Tyreseさん

5 2013-04-06

美味しい☆彡
インフルエンザ流行時に購入しました。
去年小学校入学した子供の為にと思い探しておりました。
初めて飲みましたが、思ってた以上に美味しい!ハードタイプと違いサラッと飲めるのでラクですね(ハードタイプは食べた事有り)子供も美味しいので2本目を要求してくる始末。。。
ですが、それをやってるとお金がかかって仕方ないので勿論却下しましたが、それくらい美味しいです。
この商品のお陰かはわかりませんが、子供も私も今年はインフルにかからずに済みました。
去年ひどい目にあいましたから(子供が)。。。
インフルエンザ云々に限らず、免疫を付ける事はいい事なのでこれからも続けていきたいと思います。
ハードタイプは結構お腹にきますが、ドリンクならばどんな時でも摂り入れ易いのでオススメです。

5 2013-04-01

友人から頼まれて、購入
友人の住む近所のスーパーでは、売れ切れていることが、多いそうで、ネット注文の依頼を受けました。とても、喜んでいたので、よかったです。

5 2016-02-17

風邪を引きにくくなった!
meijiの Rー1は、風邪を引きにくくする飲むヨーグルトです。これは、ある程度継続的に飲むヨーグルトです。一部では、インフルエンザにも有効であると言われています。継続的に愛飲していると、確かに、昨今の寒暖の差が激しい環境でも風邪を引きません!風邪を引きにくくする体質を作ってくれる飲むヨーグルトだと思います。

5 2014-01-31

リピ買いです
主人がハマって、夫婦共に毎日一本ずつ飲んでいます。
が、よくニュースで取り上げられていたし、今の季節はスーパーで毎日は手に入らないのでこちらでまとめて購入です。
以前は、私のミスで、賞味期限の確認を忘れ、
48本入りを買ってしまい期限を切らしてしまったので、今回はしっかりと確認してこちらにしました。
ちょうど、期限の切れる日に飲み切れます!
私はヨーグルトも飲むヨーグルトも大好きですが、普段あまり食べたがらない主人でも、
これはうまい!と言っています。
毎日決まった時間に飲んでいますが、ちょっと小腹が空いた時も飲むと結構お腹がふくれます(笑)
必ずまた購入します。

• AMIKONDOさん
  • AMIKONDOさん

5 2016-02-26

おいしい!
テレビでインフルエンザ予防でやっていました

5 2014-06-05

おいしくて健康によさそう、容量が少ないのでちょっと高いかも。

5 2014-01-04

健腸&インフルエンザ対策に!!
普段から飲み続けています。
子供の健康のために☆*子供にも飲みやすい美味しいお味です♪
無理なく続けられると思いますよ(*´∀`*)ノ
普段、店頭購入ですがTVで紹介されると店頭から無くなっちゃうのでこちらで購入しました。

5 2013-12-07

おいしい
近所のスーパーではヨーグルトタイプしか手に入りません。
プ○ダノンもダメ、市販のヨーグルトもダメな子供に飲ませたらゴクゴク飲みました。
子供は味に正直ですから美味しいのでしょうね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト