• emu-chanさん
  • emu-chanさん

5 2022-12-30

配達時間の指定ができるか心配でしたが対応してくれてとても良かったです。すぐ届きました。期限も2週間程度ありました。

4 2022-08-03

離れて暮らす両親のために購入しました。免疫力があがってくれることを期待しています。

5 2013-05-23

胃腸が弱いので毎日1本飲んでます。続けてると調子が良いと思えます

5 2014-01-18

お腹の調子を整えるのに利用しています。
48本もあると賞味期限内に飲みきるのは大変ですし、24本だと送料もかかる分近所のスーパーの方が安いし、1人で飲むのは難しいですね。
1人で飲む人は素直に近所のスーパーに・・・。

5 2013-01-06

胃腸が弱ってる時に飲むと効く感じがします。賞味期限は2週間くらいなので家族で1日2本くらい飲んでます。

5 2014-01-07

お腹の調子を整えたく、飲み始めています。
近所のスーパーも安かったのですが、こちらの方が更に安くまとめ買いできたので助かります。

5 2013-01-31

本当だった!!
本当に「R−1」はすごい!!ことが今回我が家で実証されました!!
主人がインフルエンザにかかりその次に娘(1歳)がうつりました。
主人はお腹がギュルギュルになるので「R-1」は全く飲んでくれませんでした。
1歳の娘はまだ一般のヨーグルトは飲めません。
私と息子(5歳)は去年の夏から毎日夕食後に「R−1」を飲み続けていました。
そのおかげで今回ずっと同じ部屋で過ごしたにもかかわらず私と息子はうつりませんでした!!
拒否していた主人も・・・「俺もこれからは飲むよ」ですって(^_^;
R−1万歳です!!

• P-80♪さん
  • P-80♪さん

5 2012-12-09

今年はR-1を家族で毎日欠かさず飲んでいます。飲んで1ヵ月経ちますが、家族全員調子が良いです。
正直な所お金はかかりますが、風邪やインフルエンザで苦しむ子供や夫を見るより何倍もましです。
まとめて買えて、本当に助かります。

5 2013-12-30

毎日一本!
うちの冬の定番です。おかげなのか、
昨年もうちの子供達インフルエンザ回避できました。

• nyamo@さん
  • nyamo@さん

4 2012-01-30

R1ヨーグルト
到着日から賞味期限が13日と短めなので3人家族で一日一本だと飲みきらなくなりますが、お友達家族とシェアしているので、そんな心配もありません。
一本の量は食べるタイプのヨーグルトより少ない(サラッとしているから?)感じなのでスッと飲めます。毎日飽きずに飲めています。免疫力アップに期待しています。続けることが大事かな!

5 2016-01-20

インフルエンザの予防に
インフルエンザが流行ってますが、今のところ家族みんな元気です。
お通じもとても良くなりました。

5 2015-12-10

インフル対策
スーパーセールで税込送料込5702円でした。
ポイント分引くと1本あたり税込110円なのでとてもお得でした。
届いた時点で賞味期限は12日、家族4人が毎日飲んでちょうど無くなる計算です。
しかし娘があまり好きではないみたいで…息子は何本でも飲みたがるのですが(笑)

5 2013-01-23

身体にとても良いと聞いて早速購入してみました。
賞味期限が短めなことと、冷蔵品なので冷蔵庫の
スペースを作っておかなければなりませんが
この時期は寒いので外に放置しています。
味はスッキリ、美味しいです。ゴクゴク飲めます。

5 2012-01-23

免疫力アップ
飲み始めたのが遅すぎるのですが…
1月に入ってから飲んでいます(子供が、今度高校受験です)
うちは5人家族の為に、毎日全員が飲むのは、経済的に大変なんですが…
免疫力がアップすると思ったら、他のを削ってこちらを購入しています。
味は、とっても甘い!飲むヨーグルトと同じ感じの味です。とても飲みやすくて、子供たちも旦那も美味しく飲んでいます。
送料無料ですので、こちらのお店が一番お安いのでは?と思います。
ただ…冷蔵保存ですので、届いた時には冷蔵庫に入りきらないというのが、ちょっと困ります。錠剤なども開発してくれないかな〜〜〜?
月曜日に注文して、土曜日に届くと言った感じです(当方、離島在住です。なので、本土の方だったら金曜日到着になると思います)

5 2018-02-07

実家の両親へ
シーズン前に購入し・実家の両親に送りつけましたw毎年インフルエンザにかかるのに、今年はかからなかったので、これのおかげ?と思い、ちょっと嬉しいです!でも2人暮らしなのに、賞味期限の事を忘れ48本も送ってしまい…大後悔。次のシーズン前にも購入予定ですが、本数考え…2度に分けて送ろうと思います。お歳暮はR−1で決まり!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト