【送料無料】ヴァームウォーター PET 500ml...(ドリンクマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-10

スポーツの使用
大量に安く買えて満足です。
次回も開催時は購入したいです。

5 2011-02-28

めちゃ安い!
たまたまタイムセールを発見してウォーキングや仕事用のドリンクが欲しかったので購入しました。だいたい近所でスポーツドリンクなど箱買いするのですが重い…玄関まで運んでくれるし何より送料入れても近所で買うより安いのでうれしいです!

5 2011-04-09

いつもお安いのに、イベントでさらにお安く!!お買い得でした!

4 2011-09-25

自分用
安価で購入できて、しかも自宅に届くので、大変満足です。

4 2011-04-02

纏め買いするには意外と重いし、スポーツクラブに行く度に消費するので、安くて配達されるのは助かります。

4 2011-03-21

スポーツジムで毎日飲んでます。安く購入できて助かりました。

5 2011-03-08

アスリート
発送到着までに時間を要する点を除いては大変満足しております。賞味期限が設定されていますが、毎週スポーツして飲んでいれば何の問題ありません。送料無料も購入の理由の一つです。

5 2011-03-07

ジム用に購入しました!とてもお安く買うことが出来て良かったです。ありがとうございました。

ヴァームウォーター
大変安く購入できて凄く助かります!安くても品質に問題ありません!

安い
ヴァームの味は好きなのでこの値段で購入できてうれしい。
お店に感謝。
これを飲んで運動頑張ります。

運動前、運動中に
まだ届いていませんが、以前から愛用しています。水泳をやっているのですがその時とる水とくらべるとオシッコの量がぜんぜん違います。体重も減るしこれってデトックスに良いですね

5 2011-03-01

気兼ねなくスポーツドリンクが飲める値段に感激です。ウォーキング中の水分補給に最高。

5 2011-02-26

ジム用
タイムセールとにかく安いです。問題なくジムで飲んでます。

5 2011-02-19

これはとてもお値段が安かったです。どこで買うよりも安いので、2ケースでも全然お得。味は0キロカロリーとあってとてもさっぱりとしていて、以前のものよりも私は好みです。

5 2011-02-16

ダイエットのお供に♪
4時間限定で、1本あたり62円とゆう激安価格で購入出来ました。近所のスーパーでも98円とかだし、かなり安くで買えた!賞味期限も長いので良かったです。これ飲んでからウォーキングすると、汗がたくさん出ます。買えて良かった!16日発送分で、17日に到着しました(ちなみにクレジットカードを持っていないので、支払いは銀行振り込みを選びましたが、楽天銀行のみでした。ゆうちょからATMで手数料210円でしたので、代引きの315円より安いですね★)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク