5 2013-01-12

R-1
この商品を知ったのは友達の紹介ですすめられて購入を決めました。
味は普通のヨーグルトと変わらない為違和感はありませんでした。
体に良いと言われ今後は飲み続けたいと思います。

5 2012-01-14

美味しい!!
テレビで見て思わず頼んでしまいました。
飲むヨーグルトとさほど変わらぬ味で、美味しくいただけます。これでインフルエンザ予防出来るなら万々歳ですね。

5 2012-01-29

うまうまできました。
『R1』という名前がついているので味が変わったヨーグルトなのかな。と
思いましたが、飲んでみると普通に美味しい飲むヨーグルトでした。
これで体の体調が良くなら言うことなしですね。

4 2012-01-18

やっと
届きました。
インフルエンザが流行る前にと探しましたが近所ではなかなか見つけられずこちらで購入させて頂きました。
健康の為子ども達と飲みます。

5 2013-02-02

インフルエンザ羅患率が低いということで子供たちに飲ませたいので購入。近くのドラッグストアとかではおひとり様一個と制限があり、毎日購入は難しいので。飲むヨーグルトといった感じでおいしいです。
発送は5日ほど待ちましたが、ショップの対応は丁寧です。

4 2014-06-24

飲用開始から2週間近くになりますが
便通は改善した感があるものの、私が今回特に期待した免疫力UPについては現時点ではまだ実感出来ていません。皮膚の炎症と痒みを根本的に治すのを目的に免疫力をあげたく、いろいろ調べてこのR-1に辿りついたのですが、更にあと2週間経過後の合計1ヶ月経過しても免疫力改善の様子が見られない場合はちょっと考えようかと思っています。

5 2013-11-15

インフルエンザ予防のために子供達に^_^
効果があればいいですが。

5 2013-03-11

甘さ控えめで飲みやすいです
毎日1本飲んでいます。
なかなかスーパーに置いていないので助かりました。

• * moca*さん
  • * moca*さん

5 2013-01-13

インフルエンザ予防に効くらしいので買ってみました。
発送もクール便で安心でした。

4 2012-12-29

24本だと多すぎて余ってしまっていたので12本入りがあって良かった。箱入りだったので綺麗でした。また買うと思います。

• gold-musiさん
  • gold-musiさん

5 2016-12-25

リピーターです
直ぐに発送してくれますので結構助かっています。

5 2016-03-24

おいしい
花粉症改善のために飲んでいます。コンビニでその都度買っていると買い忘れがあって続かないのでまとめ買いしています。賞味期限が約2週間なので12本セットが助かります。味もおいしく続けてみます。

5 2016-01-30

最新の研究で良さの分かった商品が注文できて良かったです。

5 2015-09-02

以前は宅配のR1ヨーグルトを飲んでいましたが、留守や旅行にもでかけられず何かよい方法をとこのお店を楽天で見つけ、購入してみました。冬のインフルエンザに備えて購入してよかったです!!

4 2015-06-22

☆オススメ★
二回目の注文です♪
コレを飲むとお腹の調子がかなり良くなります!!!!
あと美味しいし、ちょうどイイ量なので気に入ってます(*^o^*)
また買いたいと思います♪

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト