新デザイン 明治 ヴァーム ダイエット パウ...(ドリンクマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-03
  • 運動効果抜群
  • 運動効果抜群です。いつもジムに行く前に飲んでいます。ジムに着くころには、体がポカポカしてきて、ストレッチをしただけでも、汗が出てきます。筋肉もほぐれて有酸素運動でもマシントレーニングでも、負荷を上げて、かつ持久力もアップできていると感じます。飲み忘れた時との差は歴然です。どこかの記事で「美味しくない」というのを見ましたが、そんなにまずくないです。水で構わないのでよく混ぜて飲めば ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-03
  • 購入してみた
  • 水に溶かして飲んでから運動したら、汗がとても出るようになった。少し粉っぽさが残るのが不満。 ・・・(続きを読む
  • はな8823さん
  • はな8823さん

5 2018-11-18

ホットヨガのお供に
ホットヨガの前と最中に飲むと、汗がとても出ます!
ダイエット効果は?ですが、しばらく飲み続けようと思います。
こちらのショップがお買い得でした。

4 2018-08-12

スティック
缶入りを飲んでたが
スティックがある事を知り、
作る手間はありますが、ゴミも減り美味しいです。

4 2018-06-29

効果はわからないですが…
飲みやすく、運動前に飲むと汗がたくさん出ます。ダイエット効果があるかどうかはイマイチわかりませんが、汗がたくさん出ると爽快感があり、愛用してます。

5 2018-04-02

いつも迅速な対応ありがとうございます。
また宜しくお願いします。

5 2017-02-28

迅速な対応ありがとうございます。
届いたら早速飲んで運動します。

5 2012-03-03

運動効果抜群
運動効果抜群です。いつもジムに行く前に飲んでいます。ジムに着くころには、体がポカポカしてきて、ストレッチをしただけでも、汗が出てきます。筋肉もほぐれて有酸素運動でもマシントレーニングでも、負荷を上げて、かつ持久力もアップできていると感じます。飲み忘れた時との差は歴然です。どこかの記事で「美味しくない」というのを見ましたが、そんなにまずくないです。水で構わないのでよく混ぜて飲めば、軽いかんきつ系で苦みもありません。もしや粉末のまま飲んだ印象では?希望を言えば、以前は20袋入りだったのが、16袋入りに変わったのが残念。

• zero726さん
  • zero726さん

5 2012-02-07

がんばります
ジムに通い始めたのでまとめて買いました。
ドラッグストアで見つけて、高いなぁ、どうしようかなぁって悩んでいたのですが
やっぱりネットの方が断然お安いですね。
ドラッグストアでは2箱でこれに近い金額でした。助かります。
ジムに行く前や着替える前に、水筒に適当な量の水と一緒に入れてシャカシャカして飲みます。
普通に美味しいです。濃くても薄くても不味くはないので適当です。
たまにこれとヴァームウォーターを買って飲んでます。
ダブルの方がそりゃもう汗が出ますが、ダブルで飲んでいいものなのか。
ヴァームをお供にダイエット頑張ります。

• まこ虎さん
  • まこ虎さん

4 2014-11-21

頑張ってます。
運動するときには、欠かさず飲んでいます。

5 2014-05-10

ジムのお供に!
運動の際、毎回自販機で購入するのも無駄使いかなーと
”水”を飲んでましたが、物足りない感じがして