4 2009-10-26

スポーツ時の飲料
良く梱包されていました。
スポーツ前に飲み持久力UPが出来る。
記録更新を狙います。

5 2009-08-06

燃焼☆
友人と一緒にジム用に購入しました。
近所のドラッグストアで買うよりも、かなり安く購入できました。ジムだと310円。こちらだと218円と近所のドラッグストアよりもかなりお得。ウォーターと一緒に注文し友人と半分ずつ。送料もかからず、重たい思いもしなくていいし、お財布にもやさしい。
ジムに行く前に飲んでから、バームウォーターと併用してます。飲んでから運動をすると、かなり汗の出方が違います。代謝も良くなった感じです。
ジムに行けない日も、家事をする前に飲んで、足をあげて掃除機を掛けたり、洗濯したり、娘と踊ったりしていますが、それだけでも十分に汗がでています。
友人は飲み始めて、市販のジュースが甘くて飲めなくなって、良かったと言ってました。
注文した次の日に届いたし、自宅まで配送してくれ、安い
し、リピート決定です。

5 2012-07-30

送料・税込み 6,457円のとき(2011年8月)購入しました。
また 買おうと思ったら、値上げされてしまったんですね。

5 2009-11-08

ダイエットと持久力アップ
スパーヴァームはヴァームシリーズの中で一番高いけど、一番美味しいですね。
パイナップル?グァバ?味ですかね。
汗がハンパなく出てダイエット効果抜群です。
体力も上がり、疲労感も軽減されるので文句なしですね。
栄養ドリンク買うよりメリット多いでしょう。
部屋に届いたヴァームがありますが、
ヴァームを箱買いとかちょっと嬉しくなっちゃいます。w
一つ個人的に苦手なのが、ヴァームウォーターでもそうなのですが、飲んだ後の運動中に喉がからまり易くなることですかね。これは個人差あると思います。
そのせいで運動中はヴァームウォーターではなく喉通りのいいミネラル水です。
ドライマウスっぽい方は気をつけましょう。

5 2013-09-20

汗の出るスピードが違う
汗をかきずらい体質です。
家でDVDエクササイズを20分間しているのですが、
滝のような汗が出ます。
汗のかき始めが早くなります。疲れも軽いです。

5 2012-07-12

大満足です!
注文して、あっという間に商品が到着しました

• suka7さん
  • suka7さん

5 2012-06-12

初めて飲用
ヴァームシリーズの中で、「価格」面の理由で今まで購入しなかったが、もっと早く飲めば良かったと後悔。運動前にこれ、運動中にヴァームの組み合わせは、翌日の疲れ具合からすると、これまでになく良い。

4 2011-10-16

大会前の体質改善
前もここ一番の時に飲んでいました。
ただ、継続して飲むと脂肪が先に燃焼するように変わってくるとか聞いたので
まとめ買いし、継続して飲んでます。
飲まないときよりも体重の減りがいい気がします。ただ、飲んだ後トイレがめちゃ近くなる気がして、それが困るけど。大会前はおまじない的に必ず飲みます。

• p5842さん
  • p5842さん

5 2010-10-13

サウナ前に
サウナやホットヨガ・ウォーキング前に飲むと汗がナイアガラです。体脂肪の変化は分からず・・・。超速で届くので、最後の一本の時に頼んでます。ストレスフリーないいショップ。

• lemone2009さん
  • lemone2009さん

5 2010-04-29

主人のリクエスト
主人が趣味で自転車に乗っていて、最近走りに行く前にコレを飲んでいて、普通のVAAMより気に入っているようです。価格も他店より断然安いし、送料込みなので迷わず購入しました。また、日付指定しなかったところ最短で届いたのもよかったです。欲しいときにすぐ届くというのはメリット大ですね。私はまだ試したことがないので、これを機会にツーリングに行く前はぜひ飲んでみたいと思います。

5 2011-10-19

これは汗が出ます。燃えます!!
スーパーVAAMは運動前に飲んでいます。
フィットネス、ゴルフ、スノーボードなどなど
その日気が付くとバテないで、運動を楽しんでいます。
トレーニングでも代謝がよく汗がよく出ます。体脂肪をエネルギーに変えやすい性質を持っているとのことなので、しっかり運動したいトレーニングにはお勧めです。

• tomotarohさん
  • tomotarohさん

5 2011-10-16

確かにスゴイ!
自宅でプチ筋トレ(30分程)&バイク(50分程)を再開したものの、体重は減らないわ筋肉痛がなかなか戻らないわで、前から気にはしていたのですが、ついに「こいつ」に手を出してしまいました。
この季節だと、バイクを20分以上こぎ出した頃に汗が出てくるのですが、これを飲んでからは10分しないうちに汗が出始め、終わる頃には真夏の様な状態になります。スゴイです。

5 2011-07-03

ダイエットには運動が欠かせません!
はじめて利用させて頂きました。
ショップにお電話した際にも大変、感じがよく、詳しく説明して頂き、安心して購入する事ができました。夜のあいだに注文して、翌朝、すぐに発送の連絡が届き、伝票番号などの詳細はもちろん、きめ細かな対応と大変に素早い対応に心から感謝申し上げます。発送後、翌日にはすぐ届き、まるで距離を感じさせない梱包、発送は完璧で、商品も楽天市場最安の物ながら間違いないものでした。
たった3回、ジムに通って、運動前30分にこのスーパーヴァームを飲み、有酸素運動を始めると尋常ではないくらい、汗をかき、既に4.8キロのダイエットに成功しています。様々なダイエットをしてきましたが、運動なくして、ダイエット、シェイプアップはあり得ないと思います。それだけ頑張れば必ず効果が期待できます。そうしたダイエットでもこのアミノ酸ダイエットは本当に効果的で早くて安全なダイエットと言えるのではないでしょうか。

5 2010-07-12

早い!
リピです。すぐに、商品がきました。
フィットネスに行く前にかならず飲むので、安くてまたリピ予定です♪

4 2010-06-11

自宅用
すぐ到着しました。母と二人で、ジムの前にのんでます。
母は効果があるみたいですよ(≧∀≦)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク