5 2014-04-01

野菜ジュースの定番的な商品
体が酸性に傾いているような時は、飲みすぎてしまうほど美味しいと感じる野菜ジュースです。
1日の適量を1本としないと効能が薄れるとの指摘もあるので、多くても1日2本くらいまでにしたいですね。
日常的に身の回りに置いておきたいドリンクです。

5 2008-12-25

野菜ジュースは伊藤園
最初はお届けしてくれる生協(COOP)でこの伊藤園の野菜ジュースを買っていたのですが、送料が2ケース買うとタダになりますから、次回からはここで買う事にします。違う組み合わせでも良いらしいですから、次回は違った種類の野菜ジュースもトライしてみたいです。何より安いのが嬉しいです。

5 2015-06-06

伊藤園の野菜シリーズの1品です。
すっきりとした良いお味は相変わらずです。

5 2015-02-18

とても美味しい伊藤園シリーズの野菜ジュースです。
時間のない時など丁度良いお品ですね。
コップ1杯分(180cc)当たり、厚生労働省が推奨する1日の野菜摂取量350g分を使用し、砂糖・食塩無添加で仕上げた野菜100%飲料です。

4 2010-08-04

この1本で1日の野菜が取れるので、大変助かっています。
飲みやすくていいです。

4 2010-05-23

早かったです。
野菜ジュースは初めてでした。トマトベースの味がします。ほんのり甘くておいしかったです。体に良さそうなので続けていければいいですが。

5 2011-07-14

何度もリピートしています。いままでの経験では、この商品がコスパ・保存のしやすさ・味の総合点で一番良いと思います。

4 2009-03-24

普段の食事だけでは野菜不足なのでこの一日分の野菜で補っています。
若干濃い感じもありますが、スープなどにも使えるので我が家では常備しています。

5 2007-10-22

1日分の野菜と書かれていても1日分の栄養が入っているわけではないかも知れないと、気にはなっていますが、スーパーより20円近く安かったですし、サプリのつもりで購入しました。果汁は入っていませんがとても飲みやすいと思います。

5 2014-06-08

いろんなメーカーの野菜ジュースを飲んでみましたが、この野菜ジュースが一番美味しい気がします。
スーパーで買うよりかなり安価で購入できるのでリピ確定です。

4 2012-08-17

手抜き料理にフォロー♪
夏休み中、暑くて料理が手抜き気味になしまっています。
野菜ジュースを冷蔵庫に常備して、フォローに♪
野菜ジュース自体も美味しいから好きです。

5 2013-01-07

3回目のリピです。
いつも無くなったら補充してます。
値段も搬送も味も満足のいく品質です。
ただ・・・効果は未知数^^;

5 2012-08-09

1日1本
野菜不足の補てん飲料として購入、飲みやすく飽きない味なので毎日飲めます◎
お安く購入出来るタイミングでリピしてます(^_-)-☆
送料込でもド○キより安いです(笑)

5 2012-08-09

1日1本
お安く購入出来るタイミングでリピしてます(^_-)-☆
送料込でもド○キより安いです(笑)

• fseikidoさん
  • fseikidoさん

5 2012-07-18

毎日のむので
大量に買って安くて無料配送してくれるから重宝してます。
カゴメより野菜の味が強いので個人的に好きです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料