VAAM ヴァーム ウォーター グレープフルー...(ドリンクマン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-18
  • 水分と電解質補給と、脂肪燃焼効果と。
  • 夏場の仕事場中の水分補給に欠かせません。以前はミネラルウォーターや麦茶を飲んでいましたが、4年前からは多少の脂肪燃焼効果も期待しつつ、VAAMウォーターを飲む事にしました。さすがに仕事中さほど運動量が多い訳ではないので、燃焼効果については不明ですが、汗をかいた時は水分とともに電解質を補給するのがいいに決まっています。味は「甘くないポカリスウェット」という感じでしょうか。水やお茶と同 ・・・(続きを読む
  • snowkidさん
  • 1 2009-12-13
  • 9/9に注文したのに宅配業者の佐川急便が勝手に期限切れてもショップに返さないは! 宅配ロッカーに入れてと言っても又勝手に判断して持ち帰るは! そのせいで一向に商品は届かないままお金だけ引き落とされて、忙しい中無理に時間を作ってショップに連絡したら、(その頃には商品やっと返却されてたらしいのにこちらから連絡するまで放ったらかし!!)佐川急便の職員が退職したからと…責任逃れ!? 暑い時に飲みたくて注文したのにそれも叶わず! なのに佐川からは ・・・(続きを読む

5 2019-05-08

問題ナシ
生活圏のドラッグストアなどよりも安く、自宅まで届けてもらえるので、大変ありがたいです。
商品自体は、飲みやすく、スポーツ中の水分補給には最適です。

5 2019-04-29

発送も早く丁寧で助かっています。リピートしていますが、買うときはいつもこちらです。

5 2019-02-28

とても迅速に
届きました。素早い配達で良かったです。かつお安く購入出来る事が出来ました。これで新しく始めるジムで有酸素運動を頑張りたいと思ってます。

5 2018-09-21

ふつうにいい感じ
美味しいです。備蓄してるといざという時いいかなあと思います。

5 2018-09-13

運動時に飲んでいます。
ヴァームが新発売の頃、仕事の時に飲んでいて痩せたので、
今回、期待しつつ運動時に飲んでいます。
価格が安いのでまとめて購入しました。
ヴァームウォーターを飲みはじめて、半月ほどですが、汗をかきやすくなった位で
まだ、痩せません。しばらく続けてみたいと思います。

5 2019-04-25

いつも利用しています
とても助かっています
値段もやすいし重宝しています

5 2019-04-09

2箱で送料無料なので大変お買い得で助かります。

4 2019-03-08

安くて嬉しいので、リピ買いしてましたが、最近それほどでもないので、薬局で買ったりもしてます。もっと安くしてくれると嬉しい。

4 2019-02-04

迅速な対応でスムーズに購入することができました。

• yavu1111さん
  • yavu1111さん

5 2019-01-20

賞味期限も、十分残っていて、大丈夫でした。

• tKtさん
  • tKtさん

4 2019-01-20

飲みやすい
さっぱりしていて飲みやすいです。美味しいのでオススメです。

4 2019-01-20

仕事中の水分補給にもなると思って購入。
汗をよくかく様になりました。

5 2019-01-11

いいです。
運動する時、これを飲むと代謝がよくなるしスタミナも続きます。

• よ0505さん
  • よ0505さん

5 2018-11-08

届くのが早い。商品はきれいな状態で届く。

5 2018-09-10

無事商品が届きました
安くて良かったです。
今度はアップル味も同じ価格で提供して下さい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク