• toto0814さん
  • toto0814さん

5 2021-12-01

孫が大好きで
迷わずアンパンマン飲料水を毎月末に送っています。
孫が大好きで、特にヨーグルジョイが好評です。
また送ります。

5 2020-11-22

早く届いたので助かりました。

5 2016-08-20

ソウルドリンク
お風呂上がりはコレって決まってます(笑)近くのスーパーより安くて、賞味期限も長い商品を送ってくれるのでいつも利用しています。梱包も角が潰れないように丁寧に養生してくれてあります。また次もこちらで購入しようと思います。

• sa-chi24さん
  • sa-chi24さん

4 2014-05-20

我が家の必需品
なかなか美味しいらしい、ヨーグルジョイ!
毎日こどもたちが飲むので、箱買いしても
すぐになくなります。
いま見てみたらポイント10倍になってる!
(((・・;)ちょっと悔しい。追加購入します!

5 2008-10-04

これは大腸の病気を持っている息子に少しでもヨーグルト系の飲み物を飲ませたくて、スーパーで買って飲む様子を見て、息子も気に入って飲んでいたので、早速楽天でお安く購入しました。ヨーグルト味でさっぱりしていて、量も丁度良い量です。毎日飲むのでケース単位で買って置いています。

• Mmc67さん
  • Mmc67さん

5 2016-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友だちの子供の入園祝い
りんご味とヨーグルト味の組み合わせで注文しました。子供に人気のアンパンマンのパッケージ、ちょっと飲むのに適度な容量とお得な価格で、気軽な贈り物としてちょうどいいと思って選びました。とても喜んでもらえたようです。ありがとうございました。

• pantareg3さん
  • pantareg3さん

5 2018-03-11

お安く‼
娘が大好きで近所のスーパーで買うよりかなり
お得なので買っています。
直ぐに到着も助かります。

5 2016-09-13

いつもお世話になっています。4才になる娘がずっと飲んでいます。放っておくとどんどん飲んでしまうので、1日2本まで!と決めました。それくらい大好きみたいです。

5 2016-07-10

4歳の娘が大好きで、ずっとこちらで購入しています。重い物を玄関まで配達してもらえるので助かります。

5 2016-05-01

好き好き
大好き、なようです。飽きずに子供は飲んでいます。何度もリピしているのですが、消費期限も長いので、まとめ買いができて助かります。毎回毎回スーパーで買うよりお安くて、いつもお世話になってます。青いパッケージを見ると自分の好きなジュースだと分かっているらしく、冷蔵庫から出すと大喜びしています。安心のアンパンマンです(笑)

5 2015-04-05

こどもが大好きなヨーグルジョイとりんごジュース、スーパーでちょこちょこ買うよりここでかったほうが安いのでこちらで買うようにしています。
2箱かうと送料無料なので2箱買います。ただ、一日1つ飲むか飲まないかなのでなかなか減りませんが、買い忘れがなく子供の気分で急に いる! と言ったときなど安心です。
配送もとってもはやいのでありがたいです。

5 2014-09-28

2歳の娘が大好きで毎日飲むので、いつもこちらでまとめ買いしています。重いものを家まで送ってもらえるし、まとめ買いなので送料無料になるし大変助かっています。

• onikumomさん
  • onikumomさん

5 2014-07-08

あれ?
最安値の他店では同じ味2ケースで送料無料でしたので、飽き性の息子の為にこちらのショップで2種類を購入しました。
7月6日に注文し7月8日に到着、賞味期限は10月11日でした。
値段はたまたまマラソン中で1691円(税込)だったんですね。。
今ページを見ると1691円(税抜)になっていてショックでした。
次回はどこで購入しようか悩みます。

• kdm0808さん
  • kdm0808さん

4 2014-06-13

子供が大好き
毎日のように飲むのでまとめ買いで購入させて頂きました。
地元のスーパーでは3本で190円近くで売ってますので、こちらでまとめ買いすれば1本あたり10円以上安く購入できます。
今回は36本セットを5ケース買いましたので送料も無料です。
ただ賞味期限が一番短いもので3月の購入で6月半ばだったので、
5ケースは買いすぎだったかもしれません。(笑)
そこだけ注意です。

4 2009-11-22

スーパーで、子供がこれを見つけて突進しました。すぐにこちらで注文。大好きな味みたいです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト