タイムカード セイコー Zカード 100枚入 メ...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yanboonさん
  • yanboonさん

4 2020-07-09

なかなか近所に 事務機扱いの店がなく ありがたい

5 2020-01-08

ポストに入るようにケースから出して発送してくれたのには助かりました。はみ出ると不在票を入れられてしまうので。

5 2019-03-08

メール便でしたが角折れもなく届きました。

4 2018-12-18

良い買い物でした。
メール便で配送できるように開封し2つに分けてありました。
それ自体は特に問題ではありませんが、角打ちなどで痛む可能性もあるなと感じました。
しかし、消費者には安く買えていいですね。

• chi1047さん
  • chi1047さん

5 2018-07-20

また利用したいです
メール便で送料無料なので利用しました。
カードは箱に入った状態で送られてくると思っていたので、開けたらカードが二等分されてその上に箱が畳まれた状態だったので少し驚きました。でもカードの角が折れたりなどしておらず綺麗な状態で安心しました。
迅速な対応で助かりました。

• atomubodyさん
  • atomubodyさん

3 2020-11-01

梱包状態、納品共に問題なしですまたお願いします