タイムカード セイコー Zカード 100枚入 メ...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-18

良い買い物でした。
メール便で配送できるように開封し2つに分けてありました。
それ自体は特に問題ではありませんが、角打ちなどで痛む可能性もあるなと感じました。
しかし、消費者には安く買えていいですね。

5 2019-03-08

メール便でしたが角折れもなく届きました。

• chi1047さん
  • chi1047さん

5 2018-07-20

また利用したいです
メール便で送料無料なので利用しました。
カードは箱に入った状態で送られてくると思っていたので、開けたらカードが二等分されてその上に箱が畳まれた状態だったので少し驚きました。でもカードの角が折れたりなどしておらず綺麗な状態で安心しました。
迅速な対応で助かりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード