スマートな機能性と操作性、使いやすさを追...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-09

使い方も簡単でちょっとした精算ならこれで十分です!
すごく軽いので簡単に持ってかれてしまうのではと思いました(笑)

• hachi3069さん
  • hachi3069さん

5 2019-08-19

使いやすくて充分です!
はじめてのレジスターで、使い方の難しそうなものを避けてこれを選びました。
お店の名前を印刷する機能があったらうれしいですが、今のところは機能は充分。ボタンも分かりやすく機械の苦手な私でも使いやすいです。

5 2018-10-04

計算が楽に
よく確認せず購入を決めた為、置場所を新たに作らないといけないぐらいの大きさでした。
まずは消費税率の変更に対応していることに大満足。
ガラケーの電卓でちまちま計算していた母にとって、消費税と割引率を簡単に入力できるのは感動ものでした。大きな数字もとても見やすく喜んでいました。
シンプル過ぎる感じはありますが、取っ掛かりにはちょうどいい感じ。

4 2018-04-14

今まで使用していた物と比べて
今まで使用していた物が壊れた為、同じCASIOの製品をと思い、旧型と同等のこの商品を購入。
旧型に比べて静かなのは良かったが、静か過ぎて打たれているのか?って感じました。
また、最初は前に使って残っていたロールを使用しようとしたのですが、感熱式になってるのが判らず、印刷出来ないのが???状態(笑)
付属のロールを見て感熱式になってるのが判り、付属のロールに交換し使用しています。
感熱式なのでどれだけ印刷がもつかが、心配ですが様子見ですね。
サービスのロールは付属の物と比べると・・・

4 2018-07-13

使いやすい
音が静かで使いやすいです。ただ、オマケのレジロール10巻の巻が少なくて残念。

5 2018-03-17

商品受け取りました。
迅速な発送ありがとうございました!

5 2018-03-08

コンパクトでグッド!使ってみて使いやすいかどうかです。

3 2018-04-02

代理で購入
頼まれたので購入しました。表示がLEDではないので見にくいのでライト下にて使用しています。その他はとても良いです

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器レジスター