2020/04/27
    leeronaoiさん
    価格の割には、とても丈夫で良い製品でした、 とても満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/04/10
    2018/11/20
    komakomakomatsuさん
    サイズ的にちょうど良い
    現在半年ほど使用していますが、とても使いやすいです。またスペースがあまり取れないのですがサイズがちょうどよいので助かっています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/04/16
    2018/03/29
    arctic circleさん
    先程配達いただきました。金庫は軒先渡しでしたが運送会社の人が台車で玄関迄運んでくれました。大きさもピッタリ、A4サイズの封筒が楽に入ります。ワンランク小さいサイズにしなくて正解でした。末長く使用します。
    注文日:2018/03/24
    2017/03/21
    地震 台風 火災に備えて
    1時間耐火金庫で内容量もたくさん入ります。重量もずっしり。鍵もダイヤルとシリンダー錠で重ねて安心です。亡くなった親から預かった失くしたらとんでもなく面倒になる重要書類を火災で焼失しないよう購入しました。これでちょっと安心です。
    注文日:2017/03/08
    2022/03/17
    キズ、凹みありのアウトレット品
    思った以上に安く購入出来ました。 ちょっとした思い出の写真データや書類などを保管出来たらな。と思い購入しました。 あと、店舗からの商品到着予定などの連絡は非常にありがたく丁寧でしたが、 配送業者がダメ過ぎました。 前日におおよその到着時間を聞くと、当日の朝電話してくれ。 で、9:00に電話すると、問い合わせてすぐに折り返す。 ※あれ?当日の朝で分かるって言われていたのに・・・。 で、30分以上経過するも、いまだに連絡なし。 再度電話連絡して、教えてほしいと伝える。 →今、その回答待ち。 受け取りやすい日ではあるが、1日中家にいるほど暇ではないので、非常に困る。 佐川とかヤマトと比べると非常に対応が悪い業者でした。 店舗さんの対応はとても良かっただけに残念です。 開封して分かりましたが、これ、アウトレット品みたいで、キズ、ヘコみを確認したら、底の部分に凹みがありました。 ま、使用には問題無さそうなので、諦めて使います。
    注文日:2022/03/05