【P最大12倍 12/4 20:00〜楽天カード決済...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

説明書が分かりづらくて設定が少し難しかったけどPCで設定してなんとか使えるように出来ました。
店名ロゴは自分でスキャンして簡単に張り付けられるのかと思っていたのですが、出来なくて設定サービス追加しておけばよかったなと少し悔みました。

• 裸910さん
  • 裸910さん

4 2017-06-30

ちょっと小さめ
初めて、レシートが感熱紙タイプのレジスターを購入したので、印字音が殆どしないので感激した。残念だったのは、小銭入れの部分が小さいことと、キータイプ音が大きくできなかったこと。

3 2017-01-12

配送遅い
年始の影響もあるが、発注から発送に時間を要し過ぎです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器レジスター