レジスター シャープ XE-A147B ブラック SH...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-12
  • コストパフォーマンス高し!
  • この値段でこの機能ならまず文句は無いと思います。初めて個人経営や小さな会社組織として商売をする方には充分かと!あえて不満と言えばレシートが出る際にかなり変な音がちょっと恥ずかしいかも。 ・・・(続きを読む
  • パティシエさん
  • 1 2018-03-09
  • 商品は使えますけど、
  • それは最低条件レシートに屋号や取引内容の印字サービスを別料金で依頼しても折り返しもなければ対応も雑商品が届くのもギリギリなもので使い勝手はいいというので星1つですが対応の面ではお粗末なものでした。 ・・・(続きを読む
  • hanrei555さん
  • hanrei555さん

5 2019-09-06

対応が良いSHOP
丁寧親切で対応の良いSHOP
知り合いから勧められてコチラから購入しましたが対応がとても良かったです

5 2019-06-26

安い、サービス良い
最近のレジは自分でパソコンでなんでも出来るんですね。設定が簡単。大変満足です。

5 2018-11-12

丁寧な対応でよかったです。
きてすぐに使えるのが助かりました。

5 2018-10-22

お店が小規模なのでちょうど良いです
店舗自体が1坪程度の小規模なので小型レジが良いです。
部門設定が8つもあり、使わないと「未設定」になってしまうので悩みました。
ロゴ入力、住所・電話の設定と消費税設定も購入店でお任せしたのですぐ使えました。

• lisztarさん
  • lisztarさん

5 2018-05-20

とても使いやすい
最初から設定されていたので、とても使いやすいです。

• Teto24さん
  • Teto24さん

4 2017-12-28

急に壊れて
今まで使用していたレジスターが急に壊れてしまい急いで注文しました。使い方はシンプルですが何事慣れるまでと色々と設定するのが少し手間取りましたが1週間程使ってますが音も思ってたより静かで良い買い物をしました。

5 2017-10-25

使いやすい。
ロゴ設定もして頂いたので、届いたその日からすぐに使うことができました。
とても使いやすく満足しています。
ロゴ設定をして頂いたにも関わらず、スピーディーで丁寧で、いたれりつくせりと言う感じで感謝しています。有難うございました。

5 2017-10-07

配達がはやいー
使いやすく配達が早かったですーおまけもいいです。

4 2017-09-07

おまけ付き
迅速な対応にて素早く取り引きできました。
おまけにロール10個付とてもお買い得でした。

5 2017-04-21

使いやすい
説明書もわかりやすく、初めて購入しましたが使いこなせました。

5 2016-10-02

届いています
レビューが遅くなり申し訳ありません。
ロゴ等を設定して頂けて助かりました。
替えロールも沢山あるので良かったです。

5 2016-09-26

価格が安いのに機能十分
使いやすい 小さいみせなので機能十分でした。対応も早く親切にして下さったので良かったです

4 2016-09-12

コストパフォーマンス高し!
この値段でこの機能ならまず文句は無いと思います。
あえて不満と言えばレシートが出る際にかなり変な音がちょっと
恥ずかしいかも。

5 2014-12-09

素早い対応に感動!商品もgood!
お店のopenで急ぎの注文でしたが、スタッフが素早く親切に対応して頂いたので、前日の夕方に注文して次の日に届いたのでビックリし感動しました!レジ自体も軽量でコンパクトで大変使いやすいです。値段も安く、レジロールまで付いてくるので大変お得な商品かと思います。

• trakontaさん
  • trakontaさん

4 2015-03-06

よい商品です。
設定が難しいけれど、よい商品です。
注文後、翌日に到着しました。
SDカードを使用してみようと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器レジスター