【P最大12倍 12/4 20:00〜楽天カード決済...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

20年くらい使用したレジに変わり、こちらの商品を購入しました。色も白にしたので明るく軽めの雰囲気になりました。レシートのロゴや領収書のロゴも自分で設定しましたが簡単にできました。使いやすくて大変良いです。レジロールが10個ついているので当分使えそうで助かります。

5 2019-10-28

シンプルで使いやすい
シンプルで使いやすいです。店名のロゴも自分で作成しました。

5 2019-10-16

良い商品です。
使いやすい商品です。説明もわかりやすく、自分ですべてのセッティングができました。

5 2019-09-03

丁寧な梱包でありがとうございます
この度は、迅速で丁寧な梱包していただき、無事に受け取ることができました。感謝申し上げます。

• kazu400422さん
  • kazu400422さん

4 2019-07-01

コンパクト
場所を取らず、使いやすそうです。大事に使います。

5 2019-11-27

ありがとうございます。
月末に部門の合計額直ぐに確認出来るように購入しました!
使いこなせるか不安ですが頑張って見ます!

4 2019-10-21

コンパクトで使いやすいです。
これを選んで良かった。

5 2019-01-26

早めの配送をお願いしたところ、希望通り大変迅速に対応と発送をしていただき、助かりました。まだ使用前ですが、ありがとうございました。

• ito7447さん
  • ito7447さん

5 2018-12-08

ご対応に感謝
今回、レジのロゴご対応に感謝します。店舗にて練習で出力してみて確認しました。

5 2018-01-31

古いレジが壊れたので買い替えです。サイズも一回り小さくてコンパクトになりました。使いやすいように設定していきます。

5 2017-12-29

いい商品でした。
使いやすいし、分かりやすくて良かったです。
おすすめです!

• nansou21さん
  • nansou21さん

5 2016-11-23

良い商品
安いレジにしてはクオリティーが高いです!パソコン使えば簡単にレジの設定が出来ました。

5 2017-02-08

助かります
自分でも入力できたみたいですが、レジスター自体にも部門の表示があり、して頂いて良かったです。

5 2016-07-05

有難うございました。
簡単で、安くて、使いやすいものをと考えて注文しました。そのとうりのものでした。さらに、すべてがセットされていて、即、使用可となっていました。

5 2015-12-11

お店で
大きさも、ちょうどいいサイズした。レジの手前にものが置ける受皿がまたよかったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器レジスター