レジスター シャープ XE-A147W ホワイト SH...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-03

レジ初心者
価格の割にキチンとしたレジスターでした。最初の設定が苦労しましたが、サポートが親切に教えてくれました。

4 2021-02-27

わかりやすくてとりあえず基本的な事は簡単に出来ました。買って良かったです。

• ken7371226さん
  • ken7371226さん

4 2020-12-18

コストパフォーマンスには大変満足しています。お勧め!

5 2020-10-15

早い対応とこちらの要望も聞いて頂き
ありがとうございました。お値段も安く満足しています。

• happy tetさん
  • happy tetさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2020-05-31

大変良い商品と、レジペーパーも沢山付いていて喜んでいます。
値段が安い割には機能も豊富で、年寄の私には使いこなせるか少し心配です。
シャープの相談窓口も親切丁寧な対応で有難うございました。

5 2020-04-06

コンパクトで使いやすいです。取扱い商品が少ないお店ならこの位で十分だと思います。すぐ使えるのでよいです

• sos-maxさん
  • sos-maxさん

5 2020-04-04

急に、無理なお願いをいたしましたが、素早く、対応していただき感謝です。

5 2019-09-03

20年くらい使用したレジに変わり、こちらの商品を購入しました。色も白にしたので明るく軽めの雰囲気になりました。レシートのロゴや領収書のロゴも自分で設定しましたが簡単にできました。使いやすくて大変良いです。レジロールが10個ついているので当分使えそうで助かります。

5 2019-09-03

丁寧な梱包でありがとうございます
この度は、迅速で丁寧な梱包していただき、無事に受け取ることができました。感謝申し上げます。

• kazu400422さん
  • kazu400422さん

4 2019-07-01

コンパクト
場所を取らず、使いやすそうです。大事に使います。

5 2019-11-27

ありがとうございます。
月末に部門の合計額直ぐに確認出来るように購入しました!
使いこなせるか不安ですが頑張って見ます!

5 2019-10-28

シンプルで使いやすい
シンプルで使いやすいです。店名のロゴも自分で作成しました。

4 2019-10-21

コンパクトで使いやすいです。
これを選んで良かった。

5 2019-10-16

良い商品です。
使いやすい商品です。説明もわかりやすく、自分ですべてのセッティングができました。

• nansou21さん
  • nansou21さん

5 2016-11-23

良い商品
安いレジにしてはクオリティーが高いです!パソコン使えば簡単にレジの設定が出来ました。