セイコー 10人用カードラック CR-S10|タイ...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-22

増減も簡単で非常に良い
部署ごとの管理で、人数もまちまち。ラック増減が簡単で
非常に使い勝手が良い。

4 2019-05-30

使いやすい
職場のタイムカードラックとして購入。人数が増えても大丈夫そうです。

5 2018-11-29

問い合わせの対応もよく、商品届いています。
ありがとうございました!!

5 2018-01-26

画期的
増やせる利点が一番だし効率が良いです
なので、最小限でも支える

5 2017-11-16

安く買えました
リピーターです。今回もお値打ちに購入できました。次回もリピートします。

5 2015-10-31

追加購入
タイムカードを押したか分かるように、2段に入れることになり、追加購入です。他に比べてもかなり安いですね。

• 幸郎さん
  • 幸郎さん

5 2015-10-04

頼まれて
良かったです。
会社で使う物で予算内で探していたためネットで。
安く手に入れられて良かったです。

5 2015-09-02

すきっりして少人数のわが社にはちょうど良かった。

5 2015-03-22

少人数なので取り外し可能でとても便利です!

5 2015-03-21

お値打ちです。
決算セールということで、大変お値打ちな買い物が出来ました。有難う御座います。

4 2015-03-08

早速使ってます。
コンパクトにまとまっていて使いかってがいいです。

5 2015-01-03

最高
かさばらず+シンプル+場所もとらずで
大変たすかります!

4 2014-04-18

5人じゃ少ないし10人じゃ多かったのですがいらない部分は取り外して使えるのがいいですね。

• masa1934さん
  • masa1934さん

5 2014-03-12

決算特価でいいもの買えました
タイムレコーダーと共にお安くいい商品が買えました。

5 2013-12-12

商品が届きました。非常に満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器用アクセサリー・部品タイムレコーダー用アクセサリー・部品タイムカード用ラック