ニッポー FX-45 チェックライター 10桁印字...(オフィス/店舗用品トップジャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• otoha0817さん
  • otoha0817さん

5 2019-04-06

対応がとてもよく、助かりました
本当にありがとうございました

• yatchan7さん
  • yatchan7さん

4 2018-10-19

10桁あるので、便利であると感じています。
今まで8桁しかなかったので。
価格も8桁のものより安くてよかったです。

• green2117さん
  • green2117さん

4 2018-09-14

便利です
ずっと欲しかったので購入出来て良かったです
簡単に印字出来て満足です

5 2017-07-24

十分です。
カタカタと結構うるさいですが会社で使用なので問題ないです。毎日使うものでもないので、このくらいでちょうどいいのかもしれません。

4 2016-12-09

変圧器が不便
40年前に買った同型機が動かなくなったので入れ替えで購入しました。古いのは100v直結だったのですが今回のは外付けの変圧器(ノートPCなんかによくあるやつ)での電源なのでコードの取り回しで少々収まりが悪いです。
海外製品になったからかな?時代の流れなんでしょうね。

5 2014-11-06

大変安く購入出来ました

5 2014-06-12

何年も使っていたチェックライターが壊れ、まず楽天で探してみました。その中で10ケタ用で一番安いものを探し、こちらのチェックライターを見つけました。届いてすぐ打ってみたら、今までのよりずっと楽で最高です!

5 2012-04-16

シンプルでも問題ない
10年以上使われていたと思われるチェックライターが壊れたので、この商品を購入してみました。
価格だけで選んだのですが、全然問題ありません。
以前のよりは、音が少しだけうるさいですが、そんなに使わないので気になりません。
オススメです。

5 2010-03-01

2009年8月4日に8桁印字のチェックライターを購入したばかりなのに、8桁では足りない領収書を発行することに。
手書きで対応することも考えましたが、縁起担ぎで10桁印字のものを購入しました。
最初からこっちを買えばよかったなあと嬉しい誤算でした。

5 2010-01-09

会社設立のお祝いに友人へプレゼントしました。領収書を手書きで書いていたのを見たので、これを選んだのですが、非常に喜んでもらえてこちらも満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品チェックライター・ナンバーリング