Rev東レ トレビーノ カセッティシリーズ 交...(まつい質舗(福岡の質屋))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-13

安く...
安く 購入できて 良かったです。
店で買うと なかなか 高いので...

• aiypsさん
  • aiypsさん

5 2015-08-19

買ってよかったです
商品は、使いやすくてべんりです。綺麗な素敵な商品です。

5 2015-08-18

安い!
1500リットル2個入り、さらに送料無料で、この金額は激安です!。
いいお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-07-20

商品も早々に発送され、良かったでした。価格が安くて良かったでした、また機会が有りましたら使いたいと思います。

4 2015-07-18

職場で使っています
昔から使っているので、リピートです。
良いのかどうかははっきりとはわかりませんが、濁りはとれていると思います。

4 2015-06-30

安く購入できました
1500リットル対応なので常用してます。今回はこちらで安く購入できてうれしく思います。

4 2015-06-29

こちらがの店舗が、一番安かったので購入しました。
いつもホームセンターで購入していたので、価格に満足しています。

5 2015-06-25

安価なカートリッジ
一番シンプルなタイプのカートリッジですが、これで十分満足です。

5 2015-06-24

もともと水のおいしいところなので
トリハロメタンとかそれ以上のフィルターは望まないので、カルキ臭だけ取れればいいと言う人にはこのフィルターで十分です。むしろ流量が落ちないのでストレスなく使えます。
このごろは実店舗でこのタイプが売ってないので専らネットから探しています。
2個入りで送料無料で最安値だったのでこちらで買いました。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品整水器・浄水器用交換フィルター