2019/01/31
    t_o_oさん
    ちょうどいい、これでいい。
    ■商品:tribute 20 (Limited model) ■色 :ヘザーグレイ ■感想 「THE NORTH FACE」の「シャトルデイパック」と 比較される商品かと。シャトルデイパックはビジネス バッグにノースフェイスのロゴをつけた感じ。 tribute 20はアウトドアメーカーが作ったビジカジ両用。 そのためお値段も少しtribute 20の方がお安い。 好みの問題なので好きな方でいいと思うが、「ノース フェイスはみんな持ってるし人と違うのがいいな」と いう人にはうってつけのリュック。サイズ感も 使用感もバツグンに『ちょうどいい』。 ●良いところ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・ちょうどいいサイズでしっかりとしたつくり →型崩れしにくい作りなので、無理やり多くの荷物を 入れることができない。「ここに入るだけの荷物で 外出するんだ」と、「荷物の断捨離」もできる。 ・明るすぎないとても上品なグレー ・スーツにもカジュアルにもどちらでもOK ●個人的に残念なところ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ・中の仕切りがPCホルダーしかないため、小物収納は 他のポケットや自分の小物入れに依存する ・サイドポケットがない ・横持ちする時にショルダーハーネスを収納するところが ないためうまくやらないと垂れてしまう
    注文日:2019/01/22