5 2023-03-11

商品写真だとこれに直接お金を入れて財布代わりにしてますが、カードなどでパンパンでなければファスナー部分に財布入ります。
たくさんは入りませんが、財布、スマートフォンなどすぐ出せるものだけ入れておくには十分でした。

透明部分にスマートフォンを入れることはできますが、入れたまま操作はちょっと強めに押さないといけないので、入れるなら透明部分に交通系ICを入れておけばショルダーごとタッチして通過できて便利でした。

5 2022-10-10

サイフ代わり、最低限のカード類、スマホ、家のカギ、自転車のカギ、シャッターのリモコン、ハンカチタオルと、すぐに出したいものがひとまとめになるのでとても便利です。これプラスエコバッグで出かけるのがデフォルトになりました。他のおサイフショルダーも持ってますが、そちらだとファスナーで閉めるので、中身に融通がききません。こちらはマジックテープなので少しくらい無理して入れても閉まります。洋服に合わせて色を変えられるように色違いの購入を検討中です。

5 2022-09-28

友達へのプレゼント
友達へのプレゼントにしました。発送も早く、MAP柄をとても気に入ってもらえました!
バッグにしまったスマホも操作できて喜んでました。シンプルな洋服の時にはアクセントになりそうです。私も欲しくなりました。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

5 2021-02-19

なんでも収納
スマホが大きいので丁度いいサイズです。
これ一つで出かけられます。

4 2017-12-06

旅行時の財布として利用
スマホとお金、カードを入れて旅行時の使用を予定しています。ベルトもついているし、大きいので重宝しそうです

4 2021-05-10

ちょっとそこまでのお出かけ用に購入。
が、使い勝手が良いので頻繁に使っています。スマホと家の鍵車の鍵、お金を入れたら薄いハンカチ程度しか入りませんが、満足です。

5 2021-12-08

やっと買えた!
売り切れだったので入荷を待っての購入。何ヶ月か待ちましたが、買って良かったです。いつも買い物をする所のポイントカードは全て携帯に入っているし、支払いも殆ど携帯か2枚のクレカなので、大きな長財布を持ち歩かなくて楽です。お札も小銭も結構入ると思います(私は少量の現金しか入れていません)携帯は12Pro Maxを手帳型のケースに入れて使っていますが、そのまま入れることができました。お札やカードや小銭を大量に入れてしまうと、携帯が入りにくくなる気がします。
とにかく!欲しかったので長く待った甲斐がありました。購入できて良かったです!

4 2021-07-03

財布を入れるバッグを持たずに、コレ1つで行動できるからものすごく楽です!
スマホが余裕で入るし、入れたまま操作もできるから便利です。
あまりに使いすぎて、蓋のマジックテープが弱くなり、ショルダーで使うとスマホや小銭の重さで蓋がパカーンと開いたままになってしまいます。
そろそろ替え時かもしれません。
でも、他の部品は全く劣化してないので、スナップボタンを自分で縫い付けて使っています!
デザインが良いのですごく気に入っています!

5 2022-01-11

男の子にぴったり
ずっと入荷をまってました。もともと使っていた財布が壊れた息子は次はCHUMSのがいいと壊れたまま我慢してました。
入荷メールが来て念願の使いやすそうな財布を購入できて良かったです。

5 2021-06-19

ちょうど良い
配送。物。問題なし。
思ったてたより大きかったですが、ショルダーバックよりは全然コンパクトなので、ちょっとしたお出かけやラフに行きたい時はピッタリです。ありがとうございました。

5 2021-04-12

黒を購入しました。
中が水色で、とても可愛いです。
お店財布に使ってます。
カード入れのところにレシートをいれ、小銭とお札、マジックテープのところにスマホを入れ、とても使い安いです。

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2021-03-29

子供とお散歩の時に。 鍵 マスク スマホ
小銭がじゅーぶん入る。
裁縫もしっかり。

5 2020-12-11

誕生日プレゼント
思っていたより、色が少し暗めでしたが、息子も喜んでました。

5 2020-04-17

注文から2日ほどで届きました!
商品も特に問題なく可愛かったです!

5 2019-09-25

軽くて使いやすい
お財布とスマホ一緒になり、とても使いやすくてお気に入りです。おススメです!