チャムス / CHUMS ブービーカラビナ Booby ...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-03-20

強度的に登山には使え無いがキーホルダーやバッグに着けるには最適(^_^)b

• on7285071さん
  • on7285071さん

5 2019-02-07

CHUMSの個性的なデザインが好きです。商品にも満足しています。

5 2018-12-20

クリスマスプレゼントに
ストッキングに入れる物として。大きさが良かったです。

4 2018-05-14

CHUMS/ブービーカラビナ
無事届きました!またお心遣いありがとうございます😁また機会がありましたらよろしくお願いします!

4 2018-02-05

可愛いです!
2人の息子達に色違いで2つ購入しました。6歳と3歳です。始めてのお財布を購入したので見分けがつくようにと。
デザインがカッコ良く素敵なんですが、実際手にしてみた所、クチバシが結構尖っていて。かばんのポケットに入れて使う分には問題無いですが、キーホルダーや外側に着けたら引っかかり怪我したり、させたりするのではないかと心配です。
ですが、商品的にはしっかりしていて満足してます。

5 2018-01-25

可愛いです
グリーンをこのたび購入しました。かわいいです。カラビナは便利なので何個あっても良いです。色違いが欲しいです。おまけのコーヒーもありがとうございます。

5 2018-10-20

ありがとうございます
雨に濡れてもOKなキーホルダーがほしくて購入しました。シンプルで軽量、かわいいカラビナです。

• sakulaeviさん
  • sakulaeviさん

4 2018-10-19

対応
丁寧な梱包+迅速に対応していただき嬉しかったです。また、オマケもありがとうございました。
思っていたより厚みがあり、しっかりした作りのようです。
バッグにつけて楽しもうと思います。

5 2018-08-23

カラビナはおもちゃだけど、かわいい
実はカラビナと知らずに購入。ちょっとお得感。
作りは華奢ですが、リングの部分がちゃんとペンギンの頭に納まっていく重量バランスで、アクセサリーとしてgood。

5 2018-08-13

満足です。
梱包も綺麗で商品も可愛くとても気に入りました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-08-08

可愛いです!CHUMSのキーケース(コインケース)に付けて使ってます。

5 2018-08-01

チャムスのカラビナがとっても可愛いので、2個購入させて頂きました。
とっても良かったです。シルバーとイエローでしたが、どちらの色も可愛いかったです。
購入してとても良かったです。

• can0431さん
  • can0431さん

5 2018-07-10

画像のとおり
かわいいです。黒い財布が黒い鞄の中で迷子にならないように購入しました。とってもかわいいです。お店の対応も丁寧で早く着きました。ありがとうございました。

5 2018-01-09

丁寧です。
お店の対応がとても丁寧でした^^*
商品も満足です。

5 2017-11-10

買ってよかった
見た目の可愛さで購入しました!長く愛用したいです。