16,720円 送料無料 買い物かごに入れる
  • bekiko76さん
  • bekiko76さん

5 2020-12-11

夫にクリスマスプレゼントと思い購入。クリスマスまで渡すの待とうとも思いましたが、長年使っているバックがお疲れなので早めに渡しました。とても気にいってくれて、喜んで使ってくれてます。サイズ感もよく買って良かったです。

5 2019-04-16

見た目が気に入って購入しましたが使い勝手もよく重宝してます。中に大きめポケットもあるのでスマホ入れたりIpad_mini入れたり、分けて入れれるのが便利です。財布、スマホ、ipad、長さ32cmの折りたたみ傘・・・結構入ります。

5 2019-02-17

イメージ通りのカッコよさでした。また、商品が届くのが早くて、助かりました!!

5 2018-10-02

お気に入りです
デザインに一目惚れして購入しました。
森野帆布の製品には前々から興味が有りましたが、買って良かったと満足しています。
長財布とペットボトルのお茶が入れられるのが
ポイントでしたが問題無く収納できます。
他にiPhoneにタバコ、文庫本を一冊入れて普段使いしてます。
製品の作りも確りしているので、長く使えると思います。
まだまだ先の事でしょうが、同じ用途で使用するならばリピします

5 2017-11-11

カッコイイ
プレミアムブラックは本革のようにも見えて高級感があり、加えてシートベルト素材のベルトも強度がばっちり大きさも程良い感じでポーターより値段もお安くいい買い物をしました。

5 2017-02-11

収納
今までオロビアンコのボディーバッグを使ってましたが収納が・・・こちらの商品は収納バッグです。

5 2016-04-16

初めてのボディバック!
いつもは、ショルダーバックを使ってましたが、ボディバックもほしいなと思い、東急ハンズで実物を見かけネットで購入しました。さすが国産、色もプレミアムブラックをチョイスしたので、シックな感じで満足しています。

5 2016-01-09

プレゼント
普段からボディバッグを愛用していたのでシンプルだけどかっこいい商品を探していました。二色使いの同商品もありましたが、ブラックを選びました。
作りもしっかり、シンプルなのにかっこよくて理想通り。プレゼントした方にも喜んでいただけたので良かったです。

4 2018-06-13

帆布の質感がGood
プレミアムゴールドを選びました。帆布の質感を心配しましたが、チョイ艶があってゴールドの金具と本革にめちゃめちゃマッチしてます。
大きさもipad が入るわりに大きすぎず、奥行があるのでいっぱい入ります。しかも合皮と違い磨耗や防水に強いのでガンガン使いに大活躍です。
少しファスナーがかたいですね。長く使うと金具や皮のつまみ部分に負担がかかりそうです。
質感20 デザイン20 重さ20 使いやすさ19 レイアウト20 総合評価 99

4 2018-02-27

満足
以前から気になっていたバッグですが、ベルトが白と黒のはっきりしたストライプで自分にはちょっと似合いませんでした。
このプレミアムブラックを楽天で見つけ、これならと思い購入。
素材は割と固めですが、とてもカッコ良いと思います。
収納力もあり、iPad Pro10.5と長財布、モバイルバッテリー、モバイルルータ、キーケース、iPhone、小銭入れ、折りたたみ傘と色々入りますが、そこまで嵩張って見えない点も好感度高いです。

4 2017-12-25

夫へのクリスマスプレゼント
50代の夫へのクリスマスプレゼント。
高級感があるわりに軽いので喜んでくれました。
良かったです。

4 2016-07-10

iPadが入ることで購入。その点は満足ですが、ファスナーが硬く、上の面のポケットにスマホ入らない点が不満でー1です。

3 2016-01-29

良いです。
丈夫でラフに使えるのが良いです。
周りで使用している人が居ないのも良いです。
ただし、人とかぶりたくないので、おすすめはしません。

1 2016-08-03

これが日本国製クオリティなのか?
前回、ベタ褒めのレビューをしたのも束の間、普通に使用1ヶ月で不良部分が出てきました。情けない。きちんとした対応に期待します。