karrimor/カリマー最新作★送料無料★通勤...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6and7さん
  • 6and7さん

4 2015-12-17

旦那がよろこんでいます
大きさがちょうど良いと喜んでいました
横のポケットが斜めになっているので、水筒が入らない……
そこだけ不満です

5 2016-09-12

とても良いリュックですが少し不満も・・・
買ってから数ヶ月経つのでレビューします。
通勤に使っていて物も多く入って、PCも保護されて、小分け収納もそこそこに出来て、とても使いやすく非常に満足してますが、1点だけ気になります。
サイドポケットはドリンク入れるのにあるものだと思いますが、
歩いてると落ちます。慎重に歩かないと落ちます。買う前からこれは背の低いペットボトル以外はダメそうだなと思っていましたが、やっぱり駄目でした。

• miss87さん
  • miss87さん

4 2018-05-25

サイドポケット以外は完璧
UKには、500mlのペットボトルを持ち歩く習慣がないのでしょうか?
サイドポケットはジッパー付きですが、500mlのペットボトルは入りません。
わたしはカラビナ付きのペットボトルホルダーを別に買いました。
もう一度言います。
このリュックのサイドポケットではペットボトルは入らず、持ち歩けません。
それ以外は完璧

• wwe5674さん
  • wwe5674さん

4 2018-05-15

使い勝手が良い物でした。長く使えそうです。