チャムス / CHUMS カメラボストン スウェッ...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-27
  • カモフラ柄可愛いです( ☆∀☆)
  • Nikonの一眼レフD5100と、300mmの望遠レンズが問題なく収納できました!!まだ少し余裕があるので、充電器やクリーニングセット等も入りそうです!!色はカモフラ柄にしましたが、とっても可愛いです!!無難なグレーとかにするか悩みましたが、カモフラ柄にして良かった( ☆∀☆)カメラ同様大切に使いたいと思います!! ・・・(続きを読む
  • ちょむ0807さん
  • 3 2014-03-08
  • いいですよ
  • カメラバックの実用性はともかくチャムス好きにはいい商品です。 ・・・(続きを読む
  • こうき1973さん
  • 購入者 レビュー投稿 23

5 2019-06-30

ブラックを購入しました!中の仕切りも自由自在でカメラ以外にも財布やカメラの予備バッテリー等入れる事が出来るので非常に便利です。早い配送にも感謝☆

4 2019-05-24

便利
信頼あるブランドだし、中身も丈夫で、カメラを守ってくれています!

5 2019-04-07

ミラーレスカメラと望遠レンズ、携帯用の望遠レンズ、ビデオカメラを入れても十分な大きさでした。しっかりした仕切りなのでガタガタせず収まっています。外のポケットもあって使い勝手が良さそうです!!

5 2018-03-27

カモフラ柄可愛いです( ☆∀☆)
カメラ同様大切に使いたいと思います!!

• uzoike331さん
  • uzoike331さん

5 2018-06-06

キャノンEOS KISS x9i用に
可愛いので気に入りました。少し出し入れが面倒?かなって感じです。
もう少しガバっとあけばいうことなし。

4 2018-06-12

すぐ使いたかったので素早い対応で良かったです!デザインが可愛くてカラーバリエーション豊富だったのでこの商品にしました。
ネイビートマトの色にしましたが、ネイビーがもう少し青みがあったら理想に近かったです。
届いたらサイズが思ったより大きく、ゴツい印象です。カメラ、レンズ入れても余裕があるのでメインバッグでも使えそうです!

5 2017-12-18

一眼レフカメラ用に!
Canonのeoskiss9の、ダブルズームキットがまるまるすっぽり入っても余裕があります。
小さめのお財布にスマホくらないなら一緒に入れれそうなので、これ1つで撮影しに行けそう。
カメラ買った時に勧められた、Canonのカメラバッグとほぼ値段が変わらなかったので
こっちの方が可愛いし色も豊富で良いですね。

• bellnb0015さん
  • bellnb0015さん

4 2018-08-11

迅速な対応で良かったです。届いて早速使ってます。

4 2018-08-05

可愛いです
ミラーレスカメラを購入したのでバッグを探してました。いろいろ見てみてこちらに行き着きました。デザインや色が沢山あり悩みましたがサイズ的にもちょうど良い感じです。思っていたよりも大きく、カメラ以外にも入りそうで、普段使いもできそう。

4 2018-02-28

思ったより明るい色でした。もう少し落ち着いた色の方が好みですが可愛いので。中の仕切りは取り外して自分のバックに入れても◯

5 2017-11-29

少し高かったですが、デザインが可愛くて、ミラーレス(SONYα6000)と望遠レンズ、ビデオカメラも余裕で収納できたので、大変満足です!

• Nobu0310さん
  • Nobu0310さん

5 2017-10-15

使いやすい!
使いやすいサイズで、デジタル一眼レフ、望遠レンズとビデオカメラがぴったり入りました。

5 2017-09-02

新しいカメラを購入したので、お揃いのカメラバックとストラップを探していました。
値段もそれなりに高かったのですが、生地も作りもしっかりして長く使えそうです。

5 2014-02-02

chumsは配色が好きです。カメラバックとしてではなく、普段使いにするつもりです。財布など一通り入ります。

5 2016-09-22

ちょうどいいサイズ感
注文した翌日には届きました。配送はやい!Canon x8iのダブルズームキット、レンズ2本入れて、ビデオカメラも入り、運動会などの撮影道具すっぽり入った。でもパンパンにならず、見た目も大きすぎずでショルダーにしてかけてても邪魔にはならない程度。外ポケットに小さめの財布、スマホが入るのでこれ1つで運動会には行けそう!中の3つに分かれた内ボックス?も取り外せるので普段でも使えそ〜!も少し値段が安ければなお、いいけどなぁ

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース