karrimor / カリマー VT デイパック F / VT...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-19

かっこいい
軽いし、使いやすいです!
トレッキング用〜というより、オシャレでタウンユースできるのいいです。
黒色を購入しましたが、仕事にも持っていけるデザインです。
ポケットの中にカード入れみたいなのがありますが、カードを入れたらいいのかな?みたいな感じですがwww

5 2019-08-03

特に見た目がいい。
思っていたよりも小振りだったが、収納ポケットがいい感じにあるので何とかなりそう。
見た目がレトロっぽくて好みである。
ショップからコーヒー豆のプレゼント貰いました。ありがとうございます。喜んで頂きます。

4 2019-06-16

普段使いの黒でコンパクトかつシンプルなものが欲しかったのでこれに決めて良かったです。小柄なので、このサイズ感でちょうどいいです。前面のポケットはファスナー全開でも少し出しにくいかな。ペンや小物を入れるポケットもありますが、ファスナーがあまり開かないため個人的には少々使いづらいかと。あと不器用なせいかウエストベルトが外せず、ちょっと邪魔かな。でも、全体的には満足でデザインを気に入って買ったのでこれからたくさん使いたいと思います。

• kazumi190さん
  • kazumi190さん

5 2019-05-25

大満足
このクラスではナンバーワンです。
TNFやミレーも持ってますが
値段を考えるとカリマーです。

• nnn12345さん
  • nnn12345さん

5 2019-10-16

ママリュックとして購入
サイズ感もよく、軽くてママ用リュックとしてピッタリでした!
カジュアルな服装が多いので、このリュックが合わせやすいです。
ポイント10倍で買えたので、かなりお得に買えました^_^
発送も早くて大満足です。

5 2019-09-02

機能性バツグンです
海外旅行に持っていきました
ポケットも 沢山あって
ごちゃごちゃせずに使えました
背負いやすく 街歩きにピッタリでした。
大満足です。

4 2019-08-17

弟夫婦へのプレゼントに購入しました。
大変喜んでおりました。
機会があれば次回も利用したいです。
届け先の変更に迅速に対応して下さいました。

5 2019-07-18

とても可愛いです!!
身長148ですが、大きすぎず丁度良いサイズ感です。
ママリュックに購入しました☆
サイドポケットにはマグやウェットシートなど入れるのに使い、フロントポケットにはお財布やスマホ入れたり、メインのポケットにはオムツなど入れたいなぁと今から使うのが楽しみでたまりません!

5 2019-06-27

親子で共有できる♪♪
こちらのディパック レジオを購入しました。
シンプルでお洒落なデザインなので、親子で共有できると思い購入しました。
イメージ通りでカッコイイです。
大満足です

4 2019-05-12

満足
思ってた以上に小さかったですけど、スポーツジム用に使用するので問題はありません。泊まりがけの旅行に使用するは難しいかもしれません。商品は満足しております。

5 2019-02-07

買って良かったです!
なで肩でリュックのでもズレてしまい諦めてましたが、友人からカリマーならズレないと聞き買いました。
本当にズレないし軽いし!
これから沢山使います!
発送もとても早く丁寧でした。
ありがとうございます!

5 2018-11-22

とても軽く機能的で気に入りました。
購入前に、内ポケットが少ないことが気になっていましたが 、使ってみるとさほど気になりませんでした。 見た目もおしゃれですし購入してよかったです。

5 2018-07-22

五年生の息子(身長140センチ程)の林間学校用にネイビー×チリを注文しましたが、届いてみると自分で選んだのに別の色がいいと言い出し(^^;
結局チャコールに交換していただきました。
驚く程軽いので林間学校である登山にピッタリです。
登山には、弁当、レインポンチョ、折り畳み傘、タオル、筆記用具、500ミリリットルの水、しおりなど入れていくのでちょうどよい大きさでした。
私も兼用したいと思います。

5 2018-05-28

プレゼント
山ガールの彼女にプレゼント。「カリマーだ! 高かったでしょう」の言葉に、「いや、ポイント10倍付いた」とは言わずにおきました(笑)。
とても喜んでくれて、通勤用に使ってくれています。

4 2018-05-21

サイドにポケットが両方あるリュックで使いがってが良い
子供との遠足でもたっぷり入りました
先日プールに行く時もバスタオル2枚、ポーチ、水着2人分、子供の着替え、ペットボトル500ml 2本、余裕でした!
デザインも良いしマザーズバッグは違うの使ってだけどカリマー使えたなーって思いました。
カラーは主人と使うのでブラックにしました
荷物を沢山入れて胸のベルトを付けるとリュックが安定して良いのですが私は肩が痛くなります、、、