チャムス / CHUMS SPUR ファニーパック2 ス...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

たくさん入る!
赤購入。旅行用に購入しました。スマホ、財布、モバイルバッテリー、メモ、、、必要な物は余裕で入ります。まだまだたくさん入ります!買って良かったです。

5 2019-04-09

迅速な対応をしていただきすぐに届きました。ありがとうございます。

5 2019-09-30

ちょうどいいサイズで購入してよかったです。

5 2019-09-06

迅速な対応でした。
商品にも満足しています。

5 2019-06-07

良いです!
ずっと欲しいと思っていて、やっと購入しました。
スウェット素材なので柔らかくとても使いやすいです。いつも、持ち歩いています!!

• 楽楽3288さん
  • 楽楽3288さん

5 2019-03-28

満足
サイズもいいし、以前から欲しかった商品でしたので今回購入出来て良かったです。

5 2018-10-08

サイズ、使い勝手共に良い商品です。オマケも嬉しい!

5 2018-06-23

見た目よりたくさん入るし、出し入れしやすいのでとても便利でした。

5 2018-06-15

かわいくて休みの日はずっと持ち歩いています。
スウェット素材でけっこう入ります。

4 2018-01-30

購入者さん
丁度良い大きさです。安く買えて良かったです。気に入りました。

5 2018-01-05

可愛い
中学生の息子に。
CHUMSプリントが可愛いです。
荷物もわりと入り使いやすいそうです。

5 2018-05-15

妻へのプレゼント用に購入しました。大変喜んでくれました。発送も早くて良かったです。

5 2013-09-06

グレーとグレードットの2つでものすごく悩みました。グレーが大好きなのと、ワンコがいるのでブラックだと毛が目立つ・・・この理由でグレーで悩んでいたのですが、グレードットに決定。発送も早く、おまけつきで商品が届きました^^
生地がすごくしっかりしていて、少々重たいものを入れてもへたらないと思います。私は長財布・ハンドタオル・キーケース・リップ・タバコ・ライターこれが入れば言うことはありませんが、もっと入りそうですよ♪ワンコと出かけるときなどとっても良さそう☆長さも調節できるので少々がたいの言い方でも使えそうですね。私は旦那と兼用で使いますが、色ちが欲しいです^^;やっぱりブラックも欲しい〜!!と今また悩み中です。
こちらの商品は絶対買って損なしのお品だと思います。他のチャムスバッグも検討中。チャムス最高です☆

• akimiiiiさん
  • akimiiiiさん

5 2017-03-06

哺乳瓶,水筒,オムツ,おしりふき,小銭入れ,スマホが同時に入りました。パンパンにはなりますが更にペットボトルも入りました☆かわいいし大満足です(*^^*)

• WAO君910さん
  • WAO君910さん

5 2013-08-29

ブラックを購入。大きさも丁度良く触りごこちも気持ちいーい。
他店で在庫切れが多い中、いち早く新色分を加えて翌日配送および
ポイント10倍だったのでスーパーSALEをまたずに購入。
お奨めです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグボディバッグ・ウエストポーチ