5 2022-12-24

車のキーケースとETCカード入れに使っています。

5 2022-12-14

中学生の息子に購入しました。想像よりコンパクトだったので定期が入るか心配でしたが、しっかり入りました。鍵も一緒にまとめることができ便利です。
万が一の為にお札と小銭を入れています。
ちょうどいいサイズで良かったです。

• green plusさん
  • green plusさん

5 2022-10-22

キーケースと最低限のお財布機能♪
ジム、ラン用に、パープルを購入。かわいい!スマートキィ、家の鍵、免許、コイン少し、お札も三つ折で入りました。キーケースと最低限のお財布機能。といった感じです。スマートキィを入れなければカードもあと2〜3枚くらいいけそう(たくさん入れてしまうとスマートキィの厚みでカードが曲がりそうなのと、カードぴったりサイズなので)。軽いお出掛けならこれだけでも大丈夫なくらいでした。良いお買い物でした(*^^*)

5 2022-04-30

キーケースとして使用してます。
万が一、財布忘れた時用にお札も入れています。

5 2022-04-28

パスケースに入れたままでもICカード反応
商品の発送もスピーディーでした。
商品は想像より小さいなという印象で、ICカードがはいるのか?と不安でしたが問題なく入りました。
気になっていたのはパスケースに入れたままだとカードが反応しなかったというレビューがあったので心配でしたが、息子が、通学の際に入れたまま一発でいけたとのことでした^_^(ICOCA)
チャムスはデザインがかわいいのでこれはよかったです^_^
つくりもしっかりしてます^_^
なによりパスケースでチャックがついているものが少ないのでこれはよかったです^_^

5 2023-02-15

電車通学の息子へ黒購入。
ICカードにちょっとした小銭と鍵と、なんならこれとスマホがあれば、ちょっとしたお出かけ余裕です。

5 2023-02-02

家と車のキーケースにしています。鞄が軽くなり良かった。

5 2023-01-05

適正なサイズ!
小銭やカードを入れるのにちょうど良い大きさです。作業着の胸ポケットに入れてても邪魔になりません。

5 2022-12-29

使い勝手が良くて気に入ってます。これなら落とさないでしょう。ありがとうございました

5 2022-12-18

コンパクトなのに、鍵・免許証・お金が入り、最低限これを持って入れば何とかなるので、凄く便利です!
家族で使用していて、本当におすすめです。
今まで店頭で購入していましたが、そこで売らなくなってしまった為、今回こちらで追加購入しました。

• ppm6782さん
  • ppm6782さん

5 2022-09-03

発送も早いですし、商品はサイズ感も良くて使いやすくて言うことなしです。

5 2022-08-17

アウトドア用にジオムインブービーを購入。コンパクトで軽く、鍵、免許証、カード、お札と硬貨も少々入るので、これ一つで身軽に使えてよいです。

• sunny143さん
  • sunny143さん

5 2022-08-09

早く届いて助かりました。ポスト投函もありがたいです。赤を購入しました。サイズ感も、カラーも思った通りで大変かわいいです。大切に使いたいと思います。

• いりざさん
  • いりざさん

5 2022-07-10

小銭やカードの入るキーケースを探していました。スマートキーにも対応していて、コンパクトで作りもしっかりしていて、大変気に入っています。

• まな0188さん
  • まな0188さん

5 2022-06-25

欲しかったデザインは売り切れてて違う物にしましたが可愛かった!!小さいのに収納力抜群!買ってよかったです