チャムス / CHUMS エコ キーコインケース /...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

便利〜
車のスマートキー、家のキー、Suica、会社のロッカーキーを入れてます。
家の鍵はリモコンキー。前に使っていたケースは中身が見えなくてケースの上から手探りでゴソゴソボタンを探して押していましたが、こちらは透明な窓になっているところがあるので大変便利です。
カバンの中で迷子にならないように赤にしました。大正解!

5 2018-12-12

すごく早い!可愛い!!
注文したの夜、翌々日に届きました。
ビックリしました。
息子に選ばせて、大丈夫かな、と不安でしたが、届いたのは、ほんとに可愛くて!!
ドリップ珈琲が入ってて、すごく嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2019-09-26

カーキを購入です。
デザイン・色・素材ともに大満足です。
車のスマートキーを収納して使っています。
家鍵とごちゃごちゃしていたのが納まり使い勝手がいいです。

• miほさん
  • miほさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,088

5 2019-04-23

フラミンゴを購入。
渋味のあるイエローで、差し色にピッタリだと思っています。パスケースの部分もファスナー付で落とす心配も無し。ジーンズのポケットに入れてももたつきも無くて良い。
自分的には大満足しています。

5 2018-12-08

満足のようです。
同じ商品を使っている友達がいて、使い勝手の良さも、パスケースも兼ねる機能性もお気に入りのようです。友達とペアで使用するとのことでした。

5 2019-10-16

リピート
何個目になるのか、PASMOと小銭を入れて子どもに持たせています。
サイズも小ぶりでかさばらずとても良い商品です。

5 2019-09-09

可愛い!
普段よく使うカード、免許証を入れる為に購入。旦那の物ですが、可愛いデザインだと思います☆

• 岡崎23さん
  • 岡崎23さん

4 2019-08-25

素敵
子供が高校に入り、スイカを入れるカッコいいのがないかと相談されこれにしました。おしゃれで実用的。お勧めですね。

4 2019-08-21

可愛い♡
一緒に仕事をしている方に古くなった小銭入れをプレゼントしたいと思い購入しました♡
とても喜んでいただきました。

5 2019-07-10

今までは免許証を財布に入れていたので車に乗るたびにカバンごと持っていましたが、免許証、カード、小銭をまとめて入るのでちょっと送迎なんて時にはこれだけ持っていけばよくなったので楽チンです!
お友達にもかわいいと好評でした!

4 2019-07-01

気に入りました
使い勝手が良さそうです。鍵、カード、小銭が入るので便利です

5 2019-06-10

こちらの商品は3個目です。
それ位気に入ってます。
ICカードと小銭、鍵が一つになるのでとても便利ですよ♪

4 2019-06-03

家と車のカギと職場のカード類だけでパンパンになり小銭入れとしては使えてませんが、コンパクトに収まるので満足です

4 2019-05-27

フラミンゴ とてもかわいかったです。小銭入れに車のキーレスを入れました。キーレスを入れると リングに付ける鍵は1つが限度でした。

5 2019-05-10

かわいい!
可愛くて多機能で使い勝手もよし!
3つ
購入しました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースレディースコインケース