beruf / ベルーフ コーデュラ メッセンジャ...(東京ラウンジ バッグ・小物のお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 51件)次のページへ

4 2013-05-21

ベルトが・・・でもGOOD!!
薄暗い部屋でも蓄光文字が光って夜に外を歩くときはとても便利です。息子が使うので肩にかけてみると腰の上ぐらいでした。斜め掛けにして・・・
でも見た感じは長さ的に丁度良いと思います。参考程度に身長は167センチ位です。
デザインも好きです(^o^)丿

4 2008-11-13

自転車に乗るので
背中にフィットするメッセンジャーバッグを探していたので、購入しました。
もう少し細かいものを入れるところが区切られていて機能的ならいいなとは思いましたが、A4サイズのクリアファイルが入る容量には満足です。
特にトラブルはなかったんですが、お店からの手書きのコメントがあり細かい気遣いうれしく思いました。

5 2014-10-12

待ち遠しい。
前々からメッセンジャーバック欲しかったので
思わずかごに入れちゃいました。
早く届いて欲しいですね〜

4 2014-06-26

非常に良い。夜でも文字が光るので安心。ただ若干紐が長いかも…。それでも素晴らしい!お気に入り!!

5 2014-04-04

しっかりした作り!!
しっかりした作りです!! 思ったより小さめ。
私は荷物が少ないので ギリギリかなあ。
ショルダーもしっかりしているので とってもいいです!!
お勧めです!!

4 2014-02-13

かわいい!
赤を購入しました!
色もかわいいし、
意外とたくさん入ります(*^^*)♪
身長160ですがヒモの長さは
ちょうど良い感じです。
身長が高い人にはヒモが
短すぎるかもしれないです。

とにかくおすすめです(^o^)
作りもしっかりしてるし、かわいいし、
大事に使います( ´ ▽ ` )ノ☆

5 2014-01-13

良かった!
まだ自転車は乗れませんが、普段使いに丁度いい大きさでした。文字のところが蛍光になっていて、真っ暗にしたらびっくりしましたwなかなか良品ではないかと思います。

• 島公策さん
  • 島公策さん

4 2013-11-02

雨天時には防水性能がとても良いと感じました。ただ、わたしは体が大きいので肩掛けのベルトが少し長い方がよかった思っています。
また、内部の収納ポケットがもう少し大きいとさらに使いやすいと思われます。総体的には大変気に入ってます。特に自転車などで利用する場合はとても良いと思います。

• marsuzaさん
  • marsuzaさん

5 2013-07-15

カメラバッグとして
使いやすさ抜群。カメラバッグとして使用中です。

4 2012-05-12

大きすぎず、ちょうどいい大きさだと思いました。日本製なので、作りがしっかりしてる感じですし、なかなかいい感じです。
欲を言えばベルトがあと少し長くてもよかったかと思います。

4 2012-02-06

概ねイメージ通り
商品は大きすぎず小さすぎずほどよい感じです.
ストラップ調整も楽に出来ますが,フラップをきちんと閉めないと,
うまくマジックテープ部が付かないことがあります(位置の問題?).
全体的にはイメージ通りなので満足です.

4 2012-01-05

まぁまぁ
小物をいれるポケットがもっとあるとよかったです。

5 2011-12-29

とても使い勝手が良い
職場まで中型バイクで行くときに重宝して使っています。バッグの中にiPadを入れていることも多いのですが、身体にフィットして違和感がなく、夜暗くなってからの帰宅時には背中でバッグが光っていて安全性が向上しているように感じています。

4 2011-12-17

仕事に子育てに使ってます
仕事では、A4サイズの書類が入るので、とても便利です。
プライベートでは、2人の子どものお出かけにおむつや着替え2人分が余裕で入ります。
雨に濡れても安心です。
日本製というのが、決めてですね。

• IZUMO_Gさん
  • IZUMO_Gさん

5 2011-11-11

beruf メッセンジャーバッグ
自転車通勤用で探していたら、丁度いい大きさだったので購入しました。
使い勝手もすごく良くて、大変満足しています。