【送料無料】マウンテンパーカー メンズ レ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MrBlueさん
  • MrBlueさん

5 2019-12-12

迅速で良質
注文していつもですが、すぐ届きました。ネット広告の通りで良かったです。

5 2019-12-08

思っていた以上
思っていた以上に厚手てビックリしました。
値段以上です。
サイズも170cm、60kgですが、丁度いい感じです。

5 2019-12-07

しっかりした作り
使用するのは息子。以下、妻コメント。
しっかりした作りで暖かそう。
半額で買えたのは嬉しい。
高2息子も気にいった様子で、良かったです。

5 2019-12-07

いいです
身長176のがっちり目。タウンユース(ダウンだと暑すぎませんか?)としてLを購入。ゆったり着れる感じ。肘の黒のアクセントが某ブランドっぽいし、質感、コスパはかなりいいと思います。お気に入りになりそうな予感。

5 2019-12-02

167センチ・女性、Lサイズ購入しました。お尻がすっぽり隠れる丈です。オーバーサイズのアウターを探していたのでちょうど良いサイズ感でした!

5 2019-11-14

良い
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。

• トラTORAさん
  • トラTORAさん

2 2019-12-11

重すぎる
生地はしっかりしていましたが重すぎて動きにくいです。寒さは凌げても動けない。サイズは普段LでXLにしてみましたがLでよかったかも

3 2019-12-08

重たい
軽量との事で購入を決めましたが、かなり重たいです。
主人はいつもL Lサイズを着ているので同じサイズで注文しましたが、かなり大きかったです。
セールでお安く購入できましたが、こんなに重いと気軽に羽織る感じでは無いです。
発送はとても速く、週末に間に合ったのでとても助かりました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット