送料無料 カーディガン メンズ ロング丈 ★...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 10433401さん
  • 10433401さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2019-05-09

価格以上の商品だと思います。
サイズがもっと分かりやすく

5 2019-04-21

コスパ良し
生地もシルエットも申し分ないです。
この値段で買えるなんていい時代です。

4 2019-04-17

欲しい色は売り切れていましたが着心地も良く、肌寒い時に重宝します

4 2017-11-18

• 利用者サイズ: トップスL
おもったより生地がうすかったけど羽織るにはちょうどいい感じですね
機会があればまた利用させていただきます

• FUM8608さん
  • FUM8608さん

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
気に入ったのでリピートです
コートの必要がない時、肌寒い時。とても重宝しております。

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

4 2018-10-21

生地もしっかり
生地もしっかりとしていたのですが、秋・春向きですね。冬に着れる物が欲しかったので、冬服と、書いてあるのを見て購入したのですが。冬には、寒そうです。デザインも、写真通りで良かったです。

2018-10-25
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、レビューへの書き込みもありがとうございます。

カーディガンということで、秋にはサラッと羽織るスタイル、
冬には何かアウターと合わせての着用を想定し販売させて頂きました。

誤解を招く表示にしてしまいまして申し訳ございません。

これからお洒落が楽しくなるシーズンが到来しますね♪

お客様らしいファッションで平成最後の秋冬をお楽しみくださいませ^^

5 2018-05-09

息子用
ペラペラを覚悟で部屋着用にと息子に購入。思った以上にしっかりしていて、ポケットがあるのに着丈やシルエットもとてもスマートです。173センチ60キロの息子にピッタリでした。春秋や北海道は夏でも夜は肌寒い日もあるのでとても重宝してます。

4 2018-10-09

まだ少し暑いので出番は少ないですが、肌触りが良くしっかりしているように感じます。

5 2018-05-20

丈もちょうどよく、とても気に入りました。

5 2018-05-17

色違いも満足です。
以前カラー黒を購入させていただきまして、今回はその色違い購入でした。商品には満足させていただいております。

4 2018-04-29

とても気に入りました
私の住んでいるところは田舎なので、ロングカーディガンというとレディースしか売っていません。男ものが購入できて良かったです。気に入って着ています。

5 2018-04-05

グレーのSを購入しました。165センチの細身ですがちょうどよく、お値段のわりに良いです。

4 2018-03-31

S size
168センチ、58キロの痩身ですが、サイズ感はジャストです。アームホールがやや小さめなので上腕や胸がマッチョな方はご注意を。素材は柔軟で適度に伸び、着心地は良好です。

4 2018-03-30

分厚すぎず薄すぎずで今のシーズンにとても合うと思います。
思っていたよりも丈が長かったです。

5 2018-03-30

この時期に丁度よく重宝しています。
値段も安く品物もしっかりしていて良かったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン