tiyotiti5534さんの送料無料 ダウンベスト メンズ ★リバーシ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

シルエットがスリムでイメージ通りでした。
インナーダウンを探していましたが、ジャストサイズで着られるものがなく色々探していたところこちらの商品を発見。形状がベストタイプということでただのダウンよりもアウターと合わせやすそうで購入を決定。177cm、65kgでSサイズを購入しましたが、ジャストフィット過ぎて感動しました。Mサイズと迷いましたが、Sサイズでも窮屈な感じはないため正解でした。写真の通り腹部の両側が少し細くなっているためシルエットが非常にスリム。イメージ通りで大変満足です。厚さも厚すぎず薄すぎずで、防寒性や重ね着のしやすさも高評価。キルト生地側は使うことはないかと思って購入しましたが、実際に見てみると表面が光沢の少ないマットな仕上がりになっていて安っぽさがないため、表裏どちらも使えると感じました。ボタンの耐久性に若干の不安を感じますが、総合的に買ってよかったと思える商品です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット