送料無料 ダウンベスト メンズ ★リバーシ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-14

シルエットがスリムでイメージ通りでした。
インナーダウンを探していましたが、ジャストサイズで着られるものがなく色々探していたところこちらの商品を発見。形状がベストタイプということでただのダウンよりもアウターと合わせやすそうで購入を決定。177cm、65kgでSサイズを購入しましたが、ジャストフィット過ぎて感動しました。Mサイズと迷いましたが、Sサイズでも窮屈な感じはないため正解でした。写真の通り腹部の両側が少し細くなっているためシルエットが非常にスリム。イメージ通りで大変満足です。厚さも厚すぎず薄すぎずで、防寒性や重ね着のしやすさも高評価。キルト生地側は使うことはないかと思って購入しましたが、実際に見てみると表面が光沢の少ないマットな仕上がりになっていて安っぽさがないため、表裏どちらも使えると感じました。ボタンの耐久性に若干の不安を感じますが、総合的に買ってよかったと思える商品です。

5 2019-01-08

秀逸!!!
以前、購入して愛用してます。めっちゃ気に入ってます!!!
生地面を表でスーツのインナーに。。。
キルトを表でカジュアルに。。。
丈も短めで合わせやすいです。
SALEなので迷わず購入しました。
ただ残念なのが色柄のバリエーション増えてないかなぁ???
。。。と思いページを開いたのですが、在庫分で終わる感じですねー汗!!!

• S1914Nさん
  • S1914Nさん

5 2018-12-30

とても暖かいです
Sサイズを購入しましたが、若干胸回りがきつい感が有りました。Mサイズでも良かったかも知れません。購入する前のレビューにホックがすぐにダメになったというコメントがあったので、気を付けてホックを外しています。今のところ問題ありません。価格が安かったので良かったです。

5 2018-12-26

23日の午後に購入し、25日に受け取ることが出来ました!週末の寒波に間に合わせることができ、迅速な対応にとっても感謝です。「インナーダウンなんてお洒落なもの、使ったことがないから要らないよ」と言われつつプレゼントで渡しましたが、タイトな作りで薄いのに温かく、しばらく室内でも着ていたほど喜んでくれました。機能性だけでなく、単純に見た目も可愛いし買ってみて良かったです。

5 2018-12-03

思った通りで、良かったです。リバーシブルで、使いやすいです。

5 2018-11-05

重ね着でも十分
コートの下に着るのにちょうどいいです。そこまで厚くないので重ね着しても問題ないです

• gmajer7さん
  • gmajer7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,752

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
暖かさとシルエットの両立
リバーシブルでビジネスとカジュアルを切り替えられるところがまずよくて,ダウンが使われていて暖かいのにぶくぶくして見えないデザインが優れていると思います。

5 2018-01-20

とてもカッコ良いです
リバーシブルでとても使い勝手がよいです、ヘビーローテーションになってます。

5 2017-12-19

暖かく良い商品で満足です。
また対応が非常に迅速、丁寧でした。
また利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット