ダウンベスト メンズ ★リバーシブルダウン...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

コストパフォーマンス
165センチ、55キロ
Sサイズを購入しました。
ちょっとピッタリすぎたのでMサイズにすれば良かったです。
品物は良く出来てます!

2019-02-08
レビューへの書き込みありがとうございます。

商品のサイズ感に関しましては、商品ページに採寸結果を記載しておりますので、
そちらをご参考にして頂ければ幸いでございます。

お手数をお掛けしますが、何卒宜しくお願い致します。

お客様からのまたのご注文をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
  • m_kumagaiさん
  • m_kumagaiさん

4 2019-01-15

けっこういいです
急な出張のため、スーツの中に着るベストを探していてたどり着きました。
値段的に、そんなに期待はしてなかったんですが、けっこういい感じです。
リバーシブルなので、普段使いもできるので、重宝しそうです。

4 2018-02-06

インナーダウンベストを購入。以前普通な感じのものを購入して仕事に着てみて洗い替え等も考えてタイプの違うものを探してみました。
ちょっとジレみたいな形をしたこちらの商品を見つけて購入してみました。
リバーシブルとの事で前面がナイロン生地と綿生地みたいです。仕事に使うので汚れ等付くのでナイロン生地が主に表面にしますが。
着てみてスタイリッシュには体型的になりませんがそれなりに普通な形のものと比べて印象が変わります。少量のダウンですが肉厚感が出るので仕事だけに使用します。

• amane2686さん
  • amane2686さん

4 2017-11-24

• 利用者サイズ: トップスM
よかった
使いやすい。
ダウンだが、見栄えも良い。ジャケットの中に着るのに良い。

• Z31999さん
  • Z31999さん

4 2018-02-06

薄くてもあたたかくとても重宝しています。

4 2017-12-26

167cm・70Kgですが、Lサイズで少しキツメでした。他の商品と比べ、スーツの時に違和感無く着れるので良かったです。少し身体を絞ります。(笑)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット