浴衣 メンズ セット 選べる8柄♪粋な浴衣4...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-05
  • 高校生の息子が花火大会に来て行くのに買いました。帯と帯締め、下駄も付いてこの価格はありがたい。170センチの細身なのでグレーのMサイズにしました。予想通り丈は若干長いですが帯締めも付いてきたので問題なく着せました。帯は、説明書が入ってましたが動画を見た方が速いかな。品物はサッカー生地で涼しげですがパリッと感はないです。薄くて透けるとの事でしたが気になりません。1、2回しか着ないでしょうからこの商品で充分です。 ・・・(続きを読む
  • ゆきこさん5884さん
  • 3 2017-08-12
  • メンズ浴衣
  • 商品はすぐに届いて、帯の締め方なんかも入っていて良かったです。多少生地の薄さが気になりましたが、値段相応かと思います。 ・・・(続きを読む

4 2017-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
170センチの細身なのでグレーのMサイズにしました。
品物はサッカー生地で涼しげですがパリッと感はないです。
薄くて透けるとの事でしたが気になりません。
1、2回しか着ないでしょうからこの商品で充分です。

4 2017-09-13

浴衣
肌触りも滑らかで、着心地も軽い感じで満足です。帯のサイズも適当な長さで、結び方のレクチャーもあり、助かりました。下駄が少し重かったのですが、長い時間歩かないので問題ありません。

• mark610さん
  • mark610さん

4 2017-08-11

イベント参加のため購入
価格の割には良いと思います。梱包も良いですしすぐに届きました。帯と下駄も揃っているので、すぐに使えるのもありがたいですね。

5 2017-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
ありがとうございました!
お祭りで着るのが楽しみですありがとうございました!!!

4 2017-08-17

良かった
お盆休みなどで届くか心配でしたが、翌日には届き助かりました!本当ありがとうございました。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
有難う御座いました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
浴衣デビューし、周りからは評判良く着こなす事ができました。

5 2017-07-31

良かった!
配送も早く、サイズもちょうど良かったです。
花火大会で満足して着ることができました!

4 2017-08-02

注文時にサイズが心配でしたが、175cm、90kgの体型でも大丈夫でした。
浴衣も下駄もしっかりした物でしたが、帯が一度洗濯したら端部が解れてきました。

5 2017-10-22

商品も良くてお値段も安い。
すぐに使えるので
とてもよかったです。

5 2017-07-19

息子に買いました。柄がとても気に入り満足していました。喜んでくれたので買って良かったです。

• YOMO8182さん
  • YOMO8182さん

4 2017-07-13

早い対応ありがとうございました
商品もイメージ通りで、大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-07-04

お値打ち価格のわりに高級感があり 良かったです 発送も速かったです

3 2017-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
着る回数が少ない事を考えると非常にお手頃です。ひと夏だけ、であればお買い得商品と思います。黒を注文しましたがちょっと地味だったので派手めな色がおすすめです。

3 2017-08-13

• 利用者サイズ: トップスL
とりあえず試してみる目的で購入しました。こちらも慣れないと着こなせない思いました。

3 2017-08-12

メンズ浴衣
多少生地の薄さが気になりましたが、値段相応かと思います。