チェックシャツ メンズ シャツコットン チ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

満足です!
注文から発送までとてもスムーズに対応して頂きました。父の日のプレゼントとして購入させて頂きましたが、喜んでもらえて良かったです。
また機会があったら利用させてもらいます(^^)

5 2018-06-19

良かったですよ
色も思った通りの色で、素敵です。
165センチの長男にLサイズを2枚と、自分用にMサイズ1枚買いました。他の方のレビューを参考に、1つ大きなサイズで頼みましたが、洗濯しても縮んだ様子はほとんどありませんでした。ジャストサイズでも、ゆったりでも可愛く着られるから良いのですが。春夏物って記載があるので、生地が薄いってレビューもありますが、季節にあった生地だと私は思います。

5 2018-09-08

安いなぁ〜と直ぐに飛び付き購入しました。
レビューを見て小さめサイズだとわかっていたのでワンサイズ大きめを買いバッチリでした。
素材は、安物って感じもなく、色も写真のままで、良かったです。
少し薄手の様に感じましたが、重ね着をする時は、充分の厚さです。
二点購入しましたが、購入後クーポンを使ったら更に1000円安くなる事に気づき、安い買い物だったのに、残念な気持ちの強いシャツになってしまいました。

5 2018-06-24

昨日、受け取りました。
素早い発送、ありがとうございました。
早速、使わせて頂きます。

5 2018-10-17

毎年シャツをプレゼント、今年のも気に入ってもらえました!

• 職人2480さん
  • 職人2480さん

5 2018-06-24

想像通りのクオリティーとサイズでした。生地が薄いので夏場の作業着として活躍してくれそうです。
期待を込めて初購入後、即リピート購入しました。欲しい柄が欠品中なので再入荷したらまた即購入します。

5 2018-06-23

身長167cm標準体型の息子にKのLサイズを購入。Tシャツの上に羽織るのに、ピッタリすぎず、ちょうどいいサイズでした。柄もなかなか良く、息子も気に入ってました。

5 2018-06-20

デザイン、生地ともに良かったです。洗濯しても素材に変化なく、良い商品だと思います。
生地は厚くないので、一年中使用できそうです。175cm 75kg XLを購入しました。丁度いいサイズです。

5 2018-05-27

チェックシャツ購入
写真と実物の色合いは少し分かりづらい所、想定して購入しました。ところが、思い通りの色合いに買って正解、満足の品で良かったです。
長袖をロールアップして、早速着たいと思います。

5 2018-05-26

サイズがぴったりで品質も良かったです。

4 2017-03-18

• 利用者サイズ: トップスS
軽い
軽くて春にもってこい!色違いで対応しています。

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: トップスM
FのSサイズ購入
画像通り、綺麗な水色で
とても爽やか&可愛いです^^
普段Mサイズですが
メンズ物という事もありSにしました!
ボタンを閉めても、ゆったり着られます♪
腰に巻いても可愛い^∀^
なかなか気に入る
水色のチェックシャツがなくて…
やっとゲット出来てホント良かった〜
値段、サイズ、色、生地…
全て大満足ですっ!!!
いいお買い物ができました。

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスL
Lにしては少し小さめ。
身長170センチ、体重74キロで少し御腹が出ています。お腹周りが少し狭いが、フィットしているとも言える。蒸し暑くなる日々此の頃。でも綿100パーセントの性か、涼しく感じます。
普段着には最適です。

5 2017-05-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
いい買い物ができました
リピーターです。今回もお値打ちに購入することができました。次回もリピートします。

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
手頃な価格で、これからの季節に丁度良いですし、アウターの下に着ています。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ