スキニーデニム メンズ スリム バイカーデ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-21

良いですね。
バイカータイプでクラッシュ加工されてるのはあまりないので良いです。
スリムパンツでインパクトを出したいならオススメだと思います。
ただ今の時期は暑いですね。

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
バイカージーンズ
デザインがスゴい気にいって、自分用として期待を込めてXLを購入しました。野球をしてた176cm.75kg下半身ガッチリタイプでしたが、若干タイトかなと感じましたが数回着用すると慣れました。

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチも程良くきいてていて
結構スリムですがストレッチがきいてて、履き心地は、良かったですよ、膝から裾はかなり細いので、細身好きにはオススメです。

5 2017-08-13

かっこいい!!
ひとめぼれで、購入。ただ、生地自体が、少し硬いので、脱ぐときに少し、手間がかかるが、デザイン的にはかっこいいと思います。

4 2017-07-10

希望日時に届きました
主人の誕生日用に買いました。
喜んでくれると嬉しいです。
支払い変更する時、優しい対応

3 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
かなり細身です
183センチ75キロの息子はスポーツをしてるのでガッチリちょっと細身タイプです。通常のズボンはLサイズなのですが、このズボンはパツンパツン過ぎなくらいうです。いつもMサイズの178センチ62キロの二男に丁度良かったです。
デザインは悪くないのですが、サイズ感覚が違いすぎる感じです。