パーカー メンズ マルチパターン スウェッ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-06
  • これからの季節に良さそうです。
  • 前回は、ニットがとても良かったので、今回はこちらのパーカーをもうすぐ中学生の息子に。小柄なのでSサイズの ブラック×ホワイト、オリーブ、ホワイトカモフラ、チャコールを購入しました。これからの季節に長Tや、半袖の上に羽織ったりすれば 年中着ることができそうです。私は158/48の母ですが、着てみました。生地も綿100で、厚みも程良くて着心地も快適です。時々借りちゃお〜と思います。息子はセール ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-08
  • 最悪..
  • 旦那へのプレゼントに購入しました。商品が到着し、開封してみたところがっかり。まずファスナーが最後まで開かない。糸で塞がっていました。糸を切るしか方法なく泣く泣く切りましたが、よく見ると他にもほつれがたくさん。旦那にプレゼントのつもりでしたが、計20箇所以上切らせる結果になりました。デザインが気に入ってただけに残念です。コーデュロイのシャツも一緒に購入しましたが、そちらの方は糸のほ ・・・(続きを読む
  • トラ223さん
  • トラ223さん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: トップスM
普段着に最適です!
お安くなっていたので、お試しで購入しました。女性用で着用しています。
ホワイトカムフラージュ、オリーブ、サイズM、少しタイトな感じですが、大き目サイズを購入したので丁度良い感じ! 生地も綿100%でしっかりしています。
ファスナーがキラキラしていないので、安っぽくなく良かったです。
送料無料は嬉しいです。

• Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じです。ただちょっとタイトかな。
注文番号:225360-20170120-0544510157
なかり長期間使っていたパーカーが屁たれたので廃棄。その代わり品を探しておりました。
会員半額クーポンもあり,即決で購入させていただきました。
届いた商品は,やや薄めな感じではありますが,十分パーカーとしての機能は有していると思います。
ただ,当店の商品は,若者向けでやや細め(きつめ)ですので,通常サイズよりもワンサイズアップした方がいいように感じます。

5 2017-03-07

お安い!
お安い価格にて購入しました!春用にと思い購入しました。価格の割に生地など結構良かったです。175の62でL購入しました。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
高校生の息子に購入しました。
思っていたより厚手で今すぐに着用できそうでうれしいです。
こちらの商品はどれもつくりは細身なので中に着込む事を考えてXLを購入しました。
息子は172センチ、56キロのヤセ型です。
ちょうど良かったです。
ブラック×ホワイトを購入。
画像より黒が強く感じました。
オシャレでかっこ良かったです。
毎回、配送が早くてうれしいです。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: トップスS
細身な体型な自分ですが、普段通りのサイズでSサイズ購入でジャストでした。質感、作りも普通に良く、普段使いに使いやすい、良いお買い物が出来ました。

5 2017-06-23

良いです
安かったですが、思ってた通りのパーカーでした。買って良かったです。

4 2017-06-19

安い!
注文番号:225360-20170309-058070557
普段使いに購入!

5 2017-05-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
孫にプレゼント!
連休に長島スパーガーデンへ遊びに行くのに間にあいました。お天気も夏日になりそうです。Tシャツのパーカーで暑いくらいでしょう。手触り、デザイン、色全て孫のお気に入りです。良かった!!

5 2017-03-30

とても良い!!
早速試着しました♪ ホワイトカモフラSとブラックカモフラSを購入しました♪ とても良いです。ラフに着れるのでこれから活躍しそうです。

4 2017-03-24

迷彩ブラックと迷彩ホワイト購入
息子に頼まれて購入しました。
少し小さめかな?
でも、フィットして細くみえて
いいですね。
良い買い物ができました。

• TMKeyさん
  • TMKeyさん

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスL
なかなか良いかも…
生地は厚くもなく薄くもなく。冬には薄くて着られないかもしれませんが、春秋ならサイコーです。大きさもフツーに買って問題ないですよ。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: トップスM
176cm,68kgホワイトカモのMサイズを購入。シルエットがきれいで、インナーにもアウターにも着られそうです。これからの季節、大活躍しそうです。

5 2017-03-13

高校生の子ども用
細身とのレビューを読んだので痩せ型の息子ですが、Lサイズを購入。着用するとちょうど良かったようです。洗濯はまだですが、作りも良かったようで星5つにしました。

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスS
これからの季節に良さそうです。
前回は、ニットがとても良かったので、今回はこちらのパーカーをもうすぐ中学生の息子に。小柄なのでSサイズの ブラック×ホワイト、オリーブ、ホワイトカモフラ、チャコールを購入しました。これからの季節に長Tや、半袖の上に羽織ったりすれば 年中着ることができそうです。私は158/48の母ですが、着てみました。生地も綿100で、厚みも程良くて着心地も快適です。時々借りちゃお〜と思います。息子はセール中で半額だったので あまり期待していなかったようなのですが、デザインや発色も良く、とても喜んでいました。

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: トップスL
思っていた割には凄く薄いですが寒さ防止でジャージの中に着用したいのでまぁ、よしとします