送料無料 ミリタリーシャツ メンズ シャツ ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

いい塩梅
167cm 58kgでMの白を購入。脇の辺りに少し窮屈感はありますがだいたいジャストなサイズでした。ボタンも普通に閉められます。タイト目なシルエットなのでサイズには注意。
ビジネス用のワイシャツなどと比べると厚く硬い生地、2つのポケットなど、適度なカジュアル感があり所謂きれい目カジュアルな感じにちょうどいいです。白はとにかく合わせやすいので春から秋まで高頻度でお世話になりそうです。アイロンをかけてもシワが取れづらいですが個人的にはデザイン的に問題ないと思っています。高級感はありません。

• 786okkiさん
  • 786okkiさん

5 2019-01-11

ラインもスリム生地しなやか
いつも利用してます!発送もスムーズで梱包も丁寧。
今回はシャツですがパンツもかっています。
同じものでも改良をされているのが感じており
応援したくなる商品と店舗です

5 2018-07-03

リピート
XLサイズが再販されたので、今回はサックスを購入しました。
40後半ですが、全然派手目の色ではないので、この時期に良いです。
180センチ、75キロ、XLを購入。サイズはぴったりです。
チャツ自体のラインがかっこよく、気に入ってます。
生地もしっかりしていて、少しだけ光沢があるもの良いです。
真夏の炎天下には、さすがに暑いですが、袖をまくって頑張ります。

4 2018-05-14

タイト気味ですがよく伸びるので着やすいです。
他のレビューには生地がテカテカすると書いてあり、確かに蛍光灯など光源によっては少し反射するかもしれませんがドレスシャツみたいにテカテカするわけではないので普段使いには問題ないです。
生地は透けないほど厚みがあるので、春・秋・初夏にはちょうどいいと思います。

5 2018-03-29

ブラック購入
主人へと購入しました。胸元にポケットがあるのがイイと言ってました。

5 2018-03-06

ミリタリーでも、色によって雰囲気が違う
今回涼しげなサックスカラーを購入しました。ミリタリーっぽくない綺麗なシャツにしか見えませんね。カラーによって雰囲気がかなり変わりますね。私はサックスカラーがお気に入りです。

4 2017-12-21

ミリタリー柄は好きじゃない
秋口用の、薄手な黒のシャツを探していたのですが、ただ黒いだけのシャツも野暮ったいなと思っていたところ、こちらの控えめな黒のミリタリー柄を見つけました。
いかにもなミリタリー柄はすきじゃないのですが、こちらのは柄がはっきりせず、一見ただの真っ黒のようにも見えるところが気に入っています。着てみると、シルエットも細身に見え、若々しいです。そんなに伸びる生地でもないのに窮屈感はないらしく、愛用してくれています。

5 2018-10-30

いい洋服が届きました〜(^ ^)
また、違う色も購入しますー!

5 2018-10-14

お値段以上
とても迅速丁寧にして頂いてありがとうございます。お品もとても素敵で、生地もしっかりしてまして気に入りました。

• G6355さん
  • G6355さん

4 2018-09-11

サイズも厚さもちょうど良かったです。迅速な対応ありがとうございました

5 2018-06-05

初めて利用
商品到着も早く、包装もしっかりしてました。
物も良く満足です。
次回も利用したいですが、既に欲しい色のサイズがありません。

4 2018-05-12

思ったよりも生地も厚く、秋物としても使えそうです。

4 2018-05-09

満足
ぴったりのサイズ小さいかなと思いながら購入
ストレッチがきいているので
締め付け感はなく着れます。
筋トレしてムキムキをアピールしたい旦那さんにプレゼントしました!

5 2018-05-06

安定のスタイリング!
前回購入して凄く気に入ったので思わずリピート!
168cm60kgでMサイズでピッタリ。
ゆる過ぎず、キツ過ぎず、着ていて楽なのにシャープに見える。
スーツに合わせてるので、パンツにINしても丁度良い長さの為、ウエストからはみ出してくることもないし、長過ぎてごわつくこともない。

5 2018-04-04

かっこいい
180cm、75kgでXLを購入しました。
ぴったりでした。
少し光沢があり、とても良い感じでした。
色違いもほしいので、早くXLの在庫を増やして欲しいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ