【タダ割対象】Tシャツ メンズ ボーダー ★...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-08
  • 柔らかくサラッと着れるタイプのTシャツ。生地も伸びにくそうな感じ。これからの時期、春夏はインナーに夏は一枚だけでも良さそうで長く活躍してくれそう。いろいろな幅とデザインで着まわしも利きそう。3着買うと超お得だしボーダー好きにはオススメかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-26
  • Vネックはイメージと違う
  • 再販みたいなのでデザインが若干違うようです。細いライン、太いラインなど複数混ざっているデザインのライン位置は、モデルが着ているサンプル画像と異なります。ちょっとしたことですが、実際に見てみると違和感ありました。それから、Vネックは首周りが広いですね。街中で着るとチャラいかもしれません。素材は、しっかりしていて良いです。サイズは、タイト目にできているのでぴったりです。丈がちょっと ・・・(続きを読む
  • moo1198さん

5 2017-08-13

^_^
良かったです!また購入したいと思います。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性がいい生地で着心地も抜群です。オススメです。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: トップスM
ネ申!!ネ申!!ネ申ネ申!
身長167cm 体重64kg
フラットベンチプレス1RM 85kg のプロちょです。
今回はMを3着購入し、1着はタダ割で購入致しました。
胸囲が約93cmの自分でも大丈夫か心配でしたがDon't worry.
ジャストサイズでした!
デザインもかっこいいしこれからのサマーシーズン重宝しそうです。

5 2017-06-27

プレゼントに
毎回買っています。安くてデザインも良く、相手方が喜んでくれてます。

5 2017-06-26

とても馴染み易い
肌触りもよく、これからの季節に最適です。

• リン8424さん
  • リン8424さん

4 2017-11-21

生地がよい
北海道で着ていますが、生地がしかりしていて、洗濯しても型が崩れません。
値段も安くとても良いです。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
誕生日プレゼントで買いました。
生地もしっかりしててとてもいいです、

4 2017-09-25

リピーター
Mサイズでは(165センチ、約58キロ)少し大きかったかな。Sサイズでも良かったかも。洗濯はまだ一回しかしていないのでよくわかりませんが、今のところ問題ないです。

4 2017-09-19

• 利用者サイズ: トップスM
若さがよみがえった。
新規一転若さがよみがえった感じです。また、お願いいたします。

• fmd21さん
  • fmd21さん

5 2017-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今年も購入
昨年に引き続き、模様違いのTシャツを購入しました。生地も気持ち良く気に入っています。
注文から早急な発送にもいつも感謝しています。

4 2017-07-31

• 利用者サイズ: トップスL
品質はGOOD!!
3枚買いましたが、いずれも同じ高品質。若者向けのSLIMなつくりなので、ウエストラインが多少絞れている感じ。夏のアイテムとしてはベストなチョイス。

4 2017-07-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザイン、着心地とも大満足です。また、色違いでの購入等、検討しています。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
早速着用気持ちイイ!
デザインを気に入って購入した。思った以上に気に入ってます。還暦を過ぎたところですが、若返った気がします。購入して良かったって感じです。

5 2017-07-10

• 利用者サイズ: トップスM
いつも、無地のVネックを購入してるんですが、この商品が気になって衝動買いしてしまいました。素材はいいのですが、クルーネックのみがあって少し残念でした。

• RUNRUN95さん
  • RUNRUN95さん

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: トップスS
肌触りがいい!
普段使い用に購入しましたがとても気に入っているようでリピートしたいと思います!