セールアイテム 【メール便対応】 Tシャツ ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-18
  • 少し長い
  • 167cm50kgちょいのもやし体型です。ここからは前にも買った事がありますしかなりタイトなのは知っています。この体型でもsサイズはきつい事が多いのですがこれに関しては全くきつくありません。むしろ大きいというか、sにしては丈が長いです。背の低い人は注意した方がいいかもしれません。デザインは写真通り、生地も結構良いと思いますが、この一点のみが不満点ですね。1枚だとなんとも合わせにくい感じにな ・・・(続きを読む
  • nicol martinsさん
  • 3 2016-06-26
  • Vネックはイメージと違う
  • 再販みたいなのでデザインが若干違うようです。細いライン、太いラインなど複数混ざっているデザインのライン位置は、モデルが着ているサンプル画像と異なります。ちょっとしたことですが、実際に見てみると違和感ありました。それから、Vネックは首周りが広いですね。街中で着るとチャラいかもしれません。素材は、しっかりしていて良いです。サイズは、タイト目にできているのでぴったりです。丈がちょっと ・・・(続きを読む
  • moo1198さん

4 2017-09-25

• 利用者サイズ: トップスM
リピーター
Mサイズでは(165センチ、約58キロ)少し大きかったかな。Sサイズでも良かったかも。洗濯はまだ一回しかしていないのでよくわかりませんが、今のところ問題ないです。

• リン8424さん
  • リン8424さん

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
生地がよい
北海道で着ていますが、生地がしかりしていて、洗濯しても型が崩れません。
値段も安くとても良いです。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
誕生日プレゼントで買いました。
生地もしっかりしててとてもいいです、

4 2018-06-18

少し長い
デザインは写真通り、生地も結構良いと思いますが、この一点のみが不満点ですね。1枚だとなんとも合わせにくい感じになってしまったので主にインナーとして使おうと思います。まぁサイズ感さえ合えば良いアイテムだと思います。

5 2018-04-26

すごいフィット感
商品によって、作りの大きさが多少違う事があり、ニットセーターは、最初はMサイズを購入していましたが、やや大きいのでSサイズを再度、購入しなおした経験から、今回のTシャツは最初からSサイズを購入しました。(因みに、昨年はMサイズを購入。)商品が到着後、試着をしてみたら、すごくフィットして納得です。

4 2018-09-19

翌日に届きました。ありがとうございます。
まだ着用しておりませんが、なかなか良さそうです。
今週末にも着る予定にしてます。楽しみです。

• たま川さん
  • たま川さん

4 2018-09-08

最高!
夏の間ずっと着ていました。1枚追加購入しましたが、もっと欲しいくらいです。

5 2018-08-23

着心地が良く、生地も程よく厚くとても良かった

5 2018-08-06

最高!!
何度洗ってもへたれず丈夫!なによりとってもかっこいい!!安いし買って本当に良かったです!

4 2018-07-26

問題無し
生地の感じ
サイズ感も問題なかったです。

4 2018-07-25

サイズ・カラーイメージ通りです
着やすく・良かったです。一点だけ気になるのが、Vネックの開きが思ったより大きく少し残念です。

5 2018-06-12

欲しかったデザインでとても満足です。
サイズ感も細身で思い通りでした。

• 有福さん
  • 有福さん

4 2018-06-10

息子へ
高2の息子に買いました。
洋服を買いに行くのが面倒だというので
選ばせました。
着心地は良いようです。
デザインもシンプルなので、どんなボトムでも合います。

4 2018-05-29

届きました
3着購入しましたが、安く買えました。特に問題なくきれました。

4 2018-03-25

生地がしっかりしています。
160ちょいの60キロ、Sでちょうど良かったです。