スキニーパンツ メンズ スーパースキニーパ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

履き心地がとてもよかったです!
また買いたいと思います

4 2015-11-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
全てに情報通りですね。。
要するに、「リラックスでスウェットではない、生地薄めの柔らかめなフツーのスキニーパンツ」という感じでしょうか?
他の方々のレビューから予想していましたが、本当にピチピチピッタリで、一瞬サイズ交換が必要か!? と思ってしまう程のジャストフィット?です。
私の場合、履きこなせてラッキー!?ということです。。(因みに172/63でMサイズ)
ネイビーの色合いはとても良く、シルエットも勿論? 大変に良いです。
ただお薦め度としては、何とも言えません・・
スキニーパンツというタイプなので、サイズの加減がかなり難しいかと思われます。
万が一の、サイズ交換の心積もりを含めてご注文される覚悟?が必要かも知れません。。
しかし、このレビュー欄でサイズ交換もせずに低評価を付ける方々がいますが、理解不能ですね・・
自前での送料をケチりたいのでしょうが、その辺のリスクを含めてのネットショッピングだと思いますが・・・?
(225360-20151125-0836728331)

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とてもラクです。
ここを利用するときはいつもLサイズでしたが、ピチピチで格好悪く、不評でしたのでXLを再度購入しました。

• さとhideさん
  • さとhideさん

4 2015-11-03

スエットではないよ
身長177cm56kgですがXLを購入、前回似たようなスキニーのLを購入した時に
股上がきつかったのであえてXLにしました
ウエストや股間がややゆったりしていい感じでした
デザインや色、フィット感、生地の感じなど、どれも満足です
ただあえて言うなら、全然スエット感はありませんよ、まったくないですゼロです
ふつうのストレッチパンツと思ってください
肌触りが若干ソフトだなってくらいです
ストレッチ感もやや弱めです
しかしこの値段でこれなら、全然買いだと思います
これのカモフラのカーキが出たら買います

• wayzuさん
  • wayzuさん

4 2016-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
170cm53kgでSを購入。
此方がよく推しているチノパンのXSも購入しましたが、結構ウェストがダブつくので他のパンツも見ていた所
モデルさんはウェスト余ってなさそうに見えたので試しに購入。
結果、やっぱり拳一つ入るぐらい余りました(笑
股下はジャストなので何回か洗濯をして様子を見ようと思います。

• kazu5404さん
  • kazu5404さん

4 2015-12-21

ぴったりサイズ
商品届きました。色柄も思っていた通りよかったです。生地もちょうどいい感じで履きやすかったです。サイズも171cmで66kgですが、Lでちょうどよかったです。

4 2017-04-26

こんどこそ
以前買ったのがイメージと違ったのでこんどこそいいやつだと信じてます。

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
生地が柔らかくて、伸縮性があり、個人的には大変満足しています。
縫製もしっかりしていてやはり間違い無いなと感じました。
いつもモデルさんの感じをみて購入しています。
とても参考になりました。色違いが欲しくなりました。

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
綺麗なラインで履きやすい
とてもいいです。ラインも綺麗だし質もそこそこでコスパは良好です。
もう少しだけ伸縮してくれたらいいなと思ったので、☆4にさせていただきました。
また購入したいと思ってます。

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズも、形、デザインも良く気に入りました。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
スリムなデザインで、良いと思います。
履き心地も良いです。

5 2016-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
メッチャ履き心地イイしカッコイイ!!!
迷彩の派手じゃないカーゴじゃないパンツを探していて、探していた物にぴったりのデザインで細身なのに動きやすい生地で最高です!!リピート間違いなし。白とかも欲しくなっちゃいました( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-02-27

GOODです。
価格、デザイン、履きやすさ、すべて納得です。
色違いでリピートです。

• 早うちさん
  • 早うちさん

5 2016-02-19

スウェットパンツ
注文してすぐに配送してくれて有難う御座います。今はパンツは何でも細目で
幅が広いのは流行っていないみたいですね。

4 2016-02-16

他のカラーも欲しい
身長165cm、体重64kg
サイズはLにしました。
股上が若干きついかも・・XLで良かったかな?
ストレッチも殆どないとレビューで拝見しましたが、
自分的には履き心地も良く満足です

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ