ダメージ スキニー メンズ ★ダメージスキ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-18
  • 長い時季使えそう♪
  • 170センチ75キロ、太股ガチムチ。太股に合わせて、XLを購入。太股はジャストでしたがさすがにウエストは多少大きかったです。張り付く感じもなく、ストレッチが効いているので凄く楽です。クラッシュ感も素材も丁度良く、カッコいいです!痩せたらリピします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 思ってたよりもだいぶスリムな作りです。商品自体も値段相当な感じです。 ・・・(続きを読む
  • やまちゃん9485さん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
最初にグレーを買い、気に入ったので色違いを3本買いました。
コスパもいいしまた買います。

5 2017-01-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
バッチリです
サイズ、色あいバッチリでした。
次はブラックを購入しようと思ってます。

4 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
178cn 73kg 前にこちらでXLのスキニーパンツを買い ウエストに余裕があったので サイズも同じでしたのでワンサイズ落としてLを購入 サイズはジャストフィットでした ただ ホワイトかったのですが 写真でみたのと違い
オフホワイトに見えるのですが カラーが思ったのと違ったので星4つにしました。

5 2017-03-09

りぴ。
ホワイトが汚れたので、再度購入。
履きやすいようです。

5 2017-02-10

丁度良い
始めてスキニーパンツを買いました
175センチ64キロで、迷いつつMを購入、丁度良い履き心地、見た目も良かったです。
色違いで追加購入しちゃいました

4 2017-02-02

まぁまぁ良い
175cm62kgでS購入
太ももとふくらはぎに対してウエストがややキツい感じはします。
くるぶしが見えるぐらいの丈でした。2回ぐらい履いたら馴染んできて履きやすくなりました。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
168cmでSを購入
サイズも程よくダメージ具合も抑え気味なので初めてダメージパンツを買う方にもオススメできますッ‼

4 2017-01-21

良かったです!
173センチ75キロ
1枚目はXLを購入。ウエストにも余裕があったので、2枚目はLを購入。ストレッチが効いてるので問題なく履けました。ただお尻の大きな方だと窮屈感があるかもしれないけど履いていれば問題なさそうです。

5 2017-08-19

旦那さんへ
頼まれたので探してこちらのお店を選ばさしてもらいました。とっても大満足してくれたし旦那さんの体型にとってもあっていてこちらも大満足です。
体型は身長170で体重が大体60〜63くらいです。

5 2017-06-18

長い時季使えそう♪
170センチ75キロ、太股ガチムチ。
太股に合わせて、XLを購入。太股はジャストでしたが
さすがにウエストは多少大きかったです。

5 2017-06-18

いつもながら、モデルさんを参考にして、サイズを決めて購入しています。フィット感が良いいです。
今回は、ダメージタイプを購入しましたが、従来のタイプがベースにあったので即購入。生地もしっかりしていて、縫製も良く、この価格は魅力ですね。
夏場なので、カラーはホワイトにしました。

4 2017-06-17

ダメージスキニー
値段、サイズ感、質感共に大満足です。
色違いで再購入する予定です。

5 2017-05-31

ストレッチが効いていているので履き心地もよく大満足

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ライトグレーのL購入。
178センチ 70キロ
普通体型。
サイズもぴったりで色も想像通りでよかったです!
色ちを買いたいです。

5 2016-11-11

かっこいい
ダメージがいい感じでフィット感も丁度いいです。もう少し細くてもいいかなとは思うけど。
ヘビロテさせていただきます。