【送料無料】ジョガーパンツ メンズ スウェ...(improves)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-01
  • 絶対買いの一品です!
  • スェットのジョガーが気になり探していたところ、当商品に辿りつきました。デザインの割に、値段がお手頃過ぎて正直疑っていたのですが、実際に着用し、良い意味で驚きました。デザインはもちろんですが、質(生地の厚み、縫製等)がとても良かったです!コレを履いてしまうと、某量販店のスェットなんて履けません。その位よいです!ちなみに当方、「身長183/体重:69/ウェスト:78/ヒップ:90/ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-25
  • 股上が・・・
  • スリムでシルエットはとてもきれいです。むしろ太もも周りはすこしきついくらいです。ただ、思っていたより股上が深く、私の場合、腰よりだいぶ上のお腹のところまでくるので、ちょうど胃を締め付ける感じになってしまい、正直苦しいです。あと、生地が若干厚めなので、真夏に着用するのは少し厳しいかもしれません。シルエットのきれいな、お手頃価格のジョガーパンツなので、股上さえもう少し浅くしてもらえ ・・・(続きを読む

5 2017-10-08

スウェットパンツを探していてこれに目が止まりました。
基本は室内着用です。
届いたものはしっかり厚手で、外にそのまま履いて出てもスウェットほどだらしない感じになりません。
サイズはSを選びましたが、ドンピシャの大きさでした。ということはやや小さ目の作りなのではないかと思います。165の44Kg,ウエストは67を切っていますから。
購入時は半額でしたので大変よい買い物になりました。

5 2017-03-12

初めてのジョガーパンツ
参考までに。身長168センチ。体重54kg。サイズはMを購入してピッタリ。でも全体的にというか、ふくらはぎにかけて、ピチピチしてます。ですが窮屈ではありませんし。苦しくもないです。
むしろタイトにできてるので、部屋着に見えずらいので、良しと勝手に思ってます。
うまく着こなして、外着で使用します!
気に入ったので他の色(ネイビー、グレー等)も買いました!

4 2017-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
176cm58kgの息子にMのブラックを購入しました。今時の子は足が長いのか、少し裾が短めでした。かなり細い息子もぴったり過ぎていたので、ふくらはぎが太い方はワンサイズ上げたほうがいいのかな?キツイと言いながらも履いているので買って良かったです。

4 2017-03-13

着心地がいい
ストレッチがきいて非常にいいが、スクワットや足メインのワークアウトをする連中にはパツパツです。170センチ 72キロ パツパツです。笑 ただ足が短いのでLはどうかな!?Mの丈が丁度いいです!着方を間違えてスクワットした時にはどこかが避けるかと思います!

4 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピート
セールでお安く購入しました。この値段なら、もしも、見た目安っぽくてもいいかと思い、夫に部屋着普段着用に購入しました。
夫は175センチ、67キロで、XLサイズのカモフラ購入。リピでブラック購入。Lサイズ購入しようと思いましたがワンサイズ上のXLサイズを購入。ワンサイズ上で正解でした。もし、Lサイズなら、前のもっこり感が恥ずかしくて履けなかったと思います。
値段より、だいぶ見た目は、しっかりしてて、履いてみたら、楽ちんオシャレで、即色違いでリピです。車通勤の夫はブラックは通勤服にしてますよ〜
値段が値段だから、毛玉出来るかな??とか思いました。まだ何回も履いてないので、毛玉が出来るとか分からないです。

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応ありがとう。
丁度よかったし、はきやすそうです❗肌触りも良い感じです。

4 2017-04-13

タイト
流行りのスウェットパンツのスリムタイプ。
1本試しに購入。

4 2017-03-31

ジョガーデビュー
しっかりした生地で、カモ柄も派手でなく凄く気に入りました。

4 2017-03-30

太ももから下は細身です
夫に迷彩を購入。足が細いですがお腹が出てきたので普段はLを履いてます。172cm58キロくらい。
ウエストが紐なので、Mにしました。
ウエストは余裕がありますが、太ももからはぴったりです。本当にピッタリで夫は最初恥ずかしがってました。
が、慣れたら楽だし締め付け感もないようでよく履いてます。
また購入したいですが、もう少しゆったりだと嬉しいです。
夫の体型だとLではウエストゆるゆるな気がします。

4 2017-03-24

春用に追加購入
始めに紺色を購入しました。
なかなかいい感じだったので、今回はカムフラージュ柄を
追加購入しました。
成長期なので最小限のアイテムのみ購入したいと思っていて、
この春はここの紺・カムフラージュ2本で済ませる予定です。
170センチやせ型でMサイズ、少しゆとりがありいい感じです。
前回のほうが少しお得に購入できました。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
グレーとブラックを購入しました。ややタイトですが良い感じです。

4 2017-03-21

カモフラパンツ
体にピッタリ。暖かいです。何かまた良いものあったら買いますね。

• A&M&Sさん
  • A&M&Sさん

5 2017-03-16

高校生の息子に
Mサイズでぴったりでした。173cm55Kgです。ブランドものだととても高いですが、安価で買えてよかったです。十分な品質です。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
デザインも素材も良く、息子へのプレゼントですが、大変気に入っております。
私も、購入するか思案中です。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
普段Sサイズの主人用に購入しました。痩せ型のため、ショップによってはSでも大きいことがありますが…このパンツはピッタリでした!165/49で、裾は少し短めに感じましたが、太ももは少し余裕がある程度でスッキリして見えます。カモフラにしましたが、ダーク系の色味なので使いやすそうです。